ETERNUS DX S2 второе поколение для гибкого хранения

ETERNUS DX S2 второе поколение для гибкого хранения

Компания Fujitsu анонсировала с 1 июня 2011 г. продажи второго поколения дисковых СХД ETERNUS DX S2, созданных в рамках концепции «гибкого хранения данных» для поддержки постоянно увеличивающегося объема данных и их защиты.

Обновление затронуло все системы хранения — дисковые массивы начального и среднего уровня, второе поколение которых уже поступило в продажу, а также второе поколение массивов сегмента High-End. Новые High-End-системы были анонсированы в начале ноября 2011 г. и показаны заказчикам во время Fujitsu Forum — ежегодного грандиозного мероприятия для заказчиков в Мюнхене, на котором в этом году собралось более десяти тысяч заказчиков и партнеров Fujitsu. Первые отгрузки новых High-End-систем запланированы на начало 2012 г.

Напомним, что до 2009 г. системы хранения Fujitsu практически не поставлялись в регион EMEA и все их основные продажи приходились на Азиатский регион, в котором системы Fujitsu Eternus являются признанным лидером продаж. Например, по итогам 2 квартала 2011 г. в сегменте внешних СХД компания Fujitsu с большим отрывом является вендором №1 на Японском рынке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top