В Киеве состоялся турнир KART MEDIA FIGHT ІV

В Киеве состоялся турнир KART MEDIA FIGHT ІV

Масштабное спортивное состязание уже четвертый год подряд собирает представителей ведущих украинских СМИ, померятся силами в гонке на картах. Организатор данного мероприятия — картинг-центр «Жажда Скорости» собрал тринадцать команд, в числе которых были и представители телеканалов "Новый канал", "5 канал", "Эспрессо TV"," UA.TV"; автомобильные порталы — "Ближний Свет" и "InfoCars"; информационные порталы — "Сегодня" и "Обозреватель"; мужской журнал "XXL"; IT-порталы "Vido", "Root-nation", а также "Rozetka".

Поддержать спортивное мероприятие и поощрить ценными призами победителей вызвались крупные украинские компании: бренд Marengo, который подарил присутствующим отличное настроение, ТМ "Миргородская Лагидна", "Квест-рум" ExitGames", Magdalena Travel, Fitness Life. 

Особенностью соревнований этого года стали погодные условия. Яркое солнце в начале гонки сменил порывистый весенний дождь, выбив участников из привычных условий соревнования. Тяжелое темное небо, мокрая и скользкая трасса, брызги и заносы на поворотах - все это было зрелищно и эффектно, но повысило уровень сложности, особенно для неподготовленных пилотов.

Особый накал борьбы произошел уже в финале, куда по завершению второго этапа соревнований вошла 8-ка лидеров: команда "Пятый автомобильный" от 5 канала, "Новый канал", "Сегодня", "Бешенный помидоры" от портала "Обозреватель", портал XXL, "Эспрессо TV", InfoCars и "Ближний свет". Сильнейшие команды выбрали абсолютно разные стратегии, однако мокрый асфальт внес свои корректировки и сделал развязку максимально драматической. Команда "Нового канала" стартовала первой, но сказалась нехватка опыта езды в дождь, и команда очутилась на 6-м месте. Но ребята не сдавались, и за 2 круга до финиша прорвались на 1-е место.

Казалось, победа была так близко, но конкуренты с "5 канала" наступали на пятки, и на последнем круге все-таки вырвались вперед и заняли первое место, опередив "Новый" всего на 0,4 секунды. Третье место заслужено заняла команда портала InfoCars, показав достойный результат, целеустремленность и упорство на пути к победе.

Итак, почетное третье место заняла команда InfoCars, за что получила бронзовую медаль и призы от партнеров мероприятия ТМ "Marengo" и спорт-клубов Fitness life.На втором месте – команда "Нового канала" - с серебряной медалью и сертификатами на ежедневный запас жизненных сил в течение года – 365 бутылок минеральной воды «Миргородская Лагидна». Первое место, золотую медаль, ящик шампанского от ТМ "Marengo" для яркого празднования победы  и сертификаты от квест-румов "ExitGames" получила команда гонщиков  "5 канала". Отпраздновать победу и насладиться хорошим спортивным настроением участникам помогло шампанское Marengo.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top