Игроки затащили World of Tanks

Игроки затащили World of Tanks

Компания Wargaming представляет обновление 9.15 для World of Tanks, созданное на основе пожеланий и комментариев танкистов и ориентированное на их потребности и ожидания. Выходу обновления предшествовал серьезный аналитический этап, призванный наладить тесный диалог с представителями игрового сообщества.

В обновлении 9.15 разработчики оптимизировали движок, что позволило улучшить производительность игры и стабилизировать значение FPS (количество кадров в секунду). Вдобавок были еще глубже проработаны физика и звук, внесены изменения и улучшения, основанные на комментариях пользователей после релиза версии 9.14.

Изменения коснулись и любителей премиумной техники. По многочисленным просьбам игроков разработчики повысили боевые характеристики ряда премиумных танков. Теперь сражаться на таких машинах будет комфортнее.

В игре также появился функционал из наиболее популярных и полезных модов, давно полюбившихся танкистам: дополнительные фильтры ангара, изменения тактико-технических характеристик танков в реальном времени, расширенный индикатор захвата базы, прицелы, пинг серверов и другие.

Разработчики будут и дальше добавлять функционал из модов в клиент. Это позволит игрокам получить простой и безопасный доступ к удобным инструментам без риска снизить FPS.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top