AEE S40 Pro – неубиваемый малыш

AEE S40 Pro – неубиваемый малыш

Компания AEE Technology достаточна известный производитель экшн-камер и не только, но пока ее продукция слабо представлена на нашем рынке. Первое знакомство с экшн-камерой AEE S40 Pro оставляет очень приятные впечатления. Корпус изготовлен из качественного пластика, который не прогибается и не скрипит. Передняя панель желтого цвета, она же предлагается еще в красном и зеленом исполнении и изготовлена из прорезиненного пластика. Хочу отметить очень малый размер камеры, 60х45х35 и вес 83г.

Отстегивающийся 2” ЛСД дисплей, снижает габариты и вес вовсе до крошечных – 60х45х23 и 60 г. На мой взгляд, это очень удачное решение, поскольку во время использования камеры по прямому назначению, в дисплее нет необходимости, а сохранность его при краше гарантируется.  Будучи закрепленной на шлеме велосипедиста или раме квадрокоптера минимальный  вес камеры так же очень важный параметр.

При своих скромных размерах, девайс обладает высокими техническими параметрами, позволяет производить сьемку видео с разрешением  до 1920x1080/60 fps FullHD, поддерживает несколько режимов видеозаписи, а также ручную и непрерывную фотосъемку, вплоть до 10 снимков в секунду. В наличии имеется встроенный микрофон. Продолжительность автономной работы это еще одна сильная сторона устройства, емкий литий-ионный аккумулятор обеспечит до 3-часов непрерывной работы камеры в режиме сьемки видео. Наличие цифрового 10 кратного зума довольно специфическая функция как для экшн-камеры, но возможно в некоторых случаях она будет полезна. 8 Мб матрица, дает очень четкую, сочную картинку как при сьемке видео так и при фото сьемке.

Рост популярности экшн-камер прямо пропорционален росту интереса к экстремальным видам спорта. Благодаря этим компактным «неубиваемым» девайсам самые захватывающие воспоминания будут сохранены не только в памяти непосредственного участника событий, но и смогут занять место в домашней видеотеке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top