Новые аксессуары Canon EOS

Новые аксессуары Canon EOS

Компания Canon анонсирует выход двух новых аксессуаров для системы EOS ‒ вспышки Speedlite 600EX II-RT и направленного стереомикрофона DM-E1.

Вспышка Speedlite 600EX II-RT

Speedlite 600EX II-RT - компаньон для флагмана EOS-1D X Mark II. Вспышка обеспечивает до 50% больше освещения по сравнению с предшествующими моделями и на 100% увеличивает производительность при использовании новой модели CP-E4N. Новая и улучшенная теплотехнология устройства предохраняет его от перегрева и обеспечивает более длительную вспышку.

Ведущее число фотовспышки в 60 м при ISO 100 дает возможность осветить объект с отдаленного положения и на крупных площадках. Благодаря широкому углу поля изображения от 20 мм до 200 мм, или до 14 мм при использовании встроенного адаптера, фотографы могут легко контролировать распространение света на объекте.

Вспышка оснащена беспроводными функциями. Функции радиоуправления открывают новые творческие возможности и позволяют передать настроение и атмосферу съемки на дистанции от 30 м, что возможно только при использовании многонаправленной системы освещения. Для получения непревзойденных фотографий при выключенной камере можно использовать до 15 вспышек Speedlites.

В комплект входит адаптер SBA-E3, который разработан для портретистов и обеспечивает более мягкие и натуральные цвета, в то время как вращающаяся вспышка смягчает тени. Новые прикрепленные цветные светофильтры позволяют сбалансировать освещение вспышки и окружающей среды.

Стереомикрофон DM-E1

DM-E1 ‒ это компактный направленный стереомикрофон, разработанный для линейки EOS. Оснащенный тремя направленными режимами звукоснимателя, DM-E1 позволяет настроить микрофон для записи с возможностью переключения диаграммы направленности в трех различных версиях. При этом микрофон обеспечивает полную шумоизоляцию. Переключение на 90- или 120-градусный режим обеспечивает объемное звучание на больших площадках.

Встроенное амортизирующее устройство обеспечивает уменьшение шумов при работе камеры и масштабировании, в то время как ветрозащитный экран позволит избежать записи шума ветра. При звуковой частоте от 50 Гц до 16 КГц микрофон обеспечивает полный звуковой диапазон, а соотношение «сигнал-шум» в 66 дБ и 42 дБ для чувствительной записи позволяет минимизировать и искажения звука.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top