Посетители Kiev Comic Con 2016 узнают о Master of Orion из первых рук

Посетители Kiev Comic Con 2016 узнают о Master of Orion из первых рук

Как вы знаете, обновленная легендарная космическая стратегия Master of Orion недавно прошла третью стадию раннего доступа. А у посетителей фестиваля Kiev Comic Con 2016 появилась уникальная возможность из первых рук узнать – как продвигается работа над проектом. Ведь в этом году фестиваль посетит АЛЕКСАНДР ЗЕЗЮЛИН из компании Wargaming.

Александр – Senior R&D Manager, который работает в штаб-квартире компании Wargaming на Кипре в группе Research&Development. Именно там придумывают новые игры для Wargaming и помогают улучшать уже существующие проекты и сервисы. В рамках работы над Master of Orion Александр решал сразу несколько задач. Сначала Александр обеспечивал связь между командой NDG в Аргентине и визионерами Wargaming, а также лично с Виктором Кислым, который принимал активное участие в работе над дизайном игры. В дальнейшем Александр занимался консультированием проекта по игровому дизайну и организовывал приемку этапов разработки.

О том, как возродить легендарную игру, с момента первого релиза которой прошло более 20 лет, как сделать ее интересной и для старых игроков, и для новых, не заставших оригинальную версию, а также о том, каким же будет обновленный Master of Orion – Александр расскажет на своем выступлении в рамках Kiev Comic Con 2016. Доклад будет проходить В СУББОТУ, 14 МАЯ, В КИНОЗАЛЕ «УКРАИНСКОГО ДОМА», НАЧАЛО В 14-00.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top