Камера PowerShot SX620 HS с мощным зумом

Камера PowerShot SX620 HS с мощным зумом

Canon представила PowerShot SX620 HS, компактную камеру с 25-кратным оптическим зумом.

PowerShot SX620 HS оснащен ультрашироким объективом и 25-кратным оптическим зумом, возможности которого с технологией ZoomPlus расширяются до 50 крат. При съёмке на ходу восьмирежимный автоматический стабилизатор изображения адаптируется к любым условиям.

С камерой PowerShot SX620 HS вы можете снимать видео в формате Full HD. Динамический стабилизатор изображения делает каждый кадр устойчивым. Режим «Избранные моменты» (Story Highlights) монтирует фотографии и видеоролики вместе.

Для художественной выразительности режим «Творческий кадр» (Creative Shot) добавляет к фотографиям стилистические эффекты и фильтры, такие как «рыбий глаз» и «миниатюра». Режим создаёт пять различных версий одного изображения наряду с оригиналом и помещает их в библиотеку.

По протоколу Dynamic NFC вы можете быстро подключить камеру к смарт-устройствам и перенести фотографии при помощи приложения Camera Connect. Вы также можете загрузить их по Wi-Fi в облачный сервис, например в irista от Canon. Для прямых загрузок и новых способов совместного просмотра фотографий камера PowerShot SX620 HS сделана совместимой с устройством Connect Station CS100.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top