В Пекине представлена 394 сильная Audi TT RS 2017

В Пекине представлена 394 сильная Audi TT RS 2017

На днях в Пекине была представлена Audi TT RS 2017 в двух кузовах - купе и кабриолет.

Audi TT RS 2017 укомплектовали новым 2,5-литровый турбированным пятицилиндровым двигателем под капотом, он производит 394 л. с. и 480 Нм. крутящего момента. Разгон автомобиля до 100 км/ч составляет всего 4 с., а максимальная скорость равна 280 км/ч (ограничена электроникой).

Новая ТТ на 17 процентов мощнее и легче, чем предыдущая модель. Все это было достигнуто благодаря многим доработкам: турбо настройке, картер был изготовленный из алюминия – удалось уменьшить вес на несколько кг, полый коленчатый вал сбрить 0.9 кг. Семиступенчатая АКП DSG с двойным сцеплением так же имеет новую облегченную структуру, что позволило сэкономить еще почти 2 кг по сравнению с предыдущей TT RS. Все эти и многие другие доработки позволили достичь вышеуказанный результат.

По сравнению со стандартным TT, подвеска TT RS ниже на 8 мм. Рулевое управление так же является уникальным для TT RS – есть несколько режимов настройки жесткости + уникальная компоновка задней подвески. Все настройки подвески можно регулировать через электронную систему Audi Drive Select. Система полного привода Quattro - стандартно поставляется в TT RS и использует динамическое программное обеспечение для расчета крутящего момента между осями. Во время скоростных поворотов, электрогидравлическая многодисковая муфта может частично отправлять крутящий момент на все колеса.

Внутри, Audi TT RS 2017 поставляется с легковесными спортивными сидениями RS, интегрированными подголовниками и более агрессивной боковой поддержкой. Обивка с алькантары и теснением RS на подлокотниках является стандартной в то время как кожаная обивка доступна в четырех цветовых комбинациях: черный/серый, черный/красный, коричневый/серый, темно красны/серый. Алюминиевые внутренние вставки идут в стандартной комплектации, в то же время как углеродное волокно является дополнительным оборудованием и идет как опция. Так же дизайн-пакет RS добавляет красных и серых акцентов в вентиляционных отверстий и ремнях безопасности + напольные коврики с логотипом RS.

TT RS 2017 поставляется с 12,3-дюймовым TFT-дисплеем, который отображает всю информацию об автомобиле. Одной из уникальных особенностей в TT RS является счетчик числа оборотов с интегрированным дисплеем скорости, которые могут быть доступны на экране RS. В ручном режиме световые индикаторы говорят Вам, когда нужно перейти на повышенную или пониженную передачу. Информационно-развлекательная система MMI входит в стандартную комплектацию и может быть дополнена возможностью подключения 3G / 4G / LTE и беспроводной зарядки для мобильных телефонов, которые поддерживают данную функцию. Смартфон так же может быть интегрирован в систему MMI через Audi Smartphone интерфейс, который будет проецировать данные на дисплеи в автомобиле.

В стандартной комплектации на всех вариантах TT RS установлены светодиодные фары + премиум аудиосистема фирмы Bang & Olufsen.

Audi TT RS 2017 поступит в продажу осенью 2016 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top