Barracuda – чемодан будущего

Barracuda – чемодан будущего

Лето не за горами и каждый задумывается, где и как провести свой отдых. Любая поездка сопряжена разными трудностями, хлопотами, начиная от выбора отеля и заканчивая банальными вещами, выбор чемодана для багажа.

Уникальность чемодана Barracuda в его портативности и хранения - и «самого себя» дома, это первый чемодан с жесткими стенками, который в сложенном состояний занимает не более 5ти см пространства и с легкостью может поместиться в любом участке вашего шкафа.

На этом удивительные особенности чемодана не заканчиваются, стоит так же отметить эргономичную ручку в виде круга, изготовленную из авиационного алюминия, которая оборачивается на 360 градусов и обеспечивает удобную транспортировку и защищает ваше запястье от травмирования.

В аэропортах частенько вынуждены ожидать свой рейс длительное время. Занять себя вы можете работой на ноутбуке, прочесть почту или просто посмотреть фильм. Все, что вам для этого нужно сделать, это вытащить встроенный, регулируемый по высоте столик.

И, конечно же, как и любой smart-чемодан должен иметь аккумуляторную батарею, у Barracuda емкости хватит для зарядки до 5-ти смартфонов.

В перечне новшеств идет вшитый GPS-трекер, позволяющий отследить местонахождение багажа. Вы уже вспоминаете моменты, когда данная функция могла бы вам пригодиться… А все это еще и в паре со спутниковой системой за дополнительные $50 можно установить Bluetooth-маячок, который поможет обнаружить чемодан на близком расстоянии, например на багажной ленте.

Весит Барракуда 3,8 кг, габариты 55х36х23, вместимость 44 л. Чемодан доступен в красочной палитре вариантов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top