Презентация Canon EOS-1DX Mark II и EOS 80D

Презентация Canon EOS-1DX Mark II и EOS 80D

Компания Canon анонсирует начало продаж новых DSLR-камер в Украине ‒ EOS-1DX Mark II и EOS 80D. В связи с эти была проведена презентация и тестирования новинок, в рамках небольшого мотобайк шоу.

Canon EOS-1DX Mark II

Модель EOS-1DX Mark II позволяет делать 14 кадров в секунду с полным отслеживанием автоматической фокусировки/автоматической экспозиции, а также 16 кадров в секунду в режиме Live View. Данные опции позволяют делать яркие и динамические снимки на высоких скоростях.

 

EOS-1DX Mark II оснащена 20,2 МП CMOS-датчиком и автофокусом Al Servo AFIII+,а также поддерживает воспроизведение видео в формате 4K при 60p.

 

На сегодняшний день фотоаппарат EOS-1DX Mark II является наиболее чувствительной цифровой однообъективной зеркальной фотокамерой линейки EOS. Это стало возможным благодаря процессору обработки изображений DIGIC 6+, обеспечивающему высокую скорость обработки данных больших изображений. Камера использует новый механизм привода для расширения возможностей высокоскоростной съемки, минимизируя вибрации и шумы.

Фотоаппарат позволяет снимать видео в формате 4K (4096x2160) с частотой 60 кадров в секунду и поддерживает формат Full HD (1920x1080p) со съемкой 120 кадров в секунду ‒ идеальное решение для съемки в замедленном режиме.

Также возможно производить съемку 60 кадров в секунду с высоким расширением изображения в 8,8 МП.

 

 

Canon EOS 80D

Камера EOS 80D оснащена 24,2 МП CMOS-датчиком и процессором DIGIC 6, 45-точечной автофокусировкой с датчиками перекрестного типа и скоростью съемки 7 кадров в секунду.

Камера поддерживает чувствительность ISO 100-16 000 с расширением до ISO 25 600. Система автофокусировки камеры будет продолжать работать даже при лунном освещении (-3EV).

Среди других особенностей данной модели: 7560-пиксельный RGB+IR датчик замера экспозиции, который измеряет как видимые, так и инфракрасные излучения; функция обнаружение мерцания, обеспечивающая последовательную экспозицию при съемке в условиях мерцающего искусственного освещения; функция White Priority, позволяющая минимизировать появление теплых тонов на снимках и видео.

 

Благодаря специальному приложению Canon Camera Connect осуществлять дистанционную съемку становится еще легче. Встроенный модуль Wi-Fi с поддержкой Dynamic NFC позволяет подключить и передать изображения в формате JPEG с EOS 80D на мобильные устройства. Подключаться и управлять камерой без подключения к домашнему Wi-Fi-роутеру возможно и с помощью персонального компьютера. А быстро сохранять, просматривать и обмениваться фотографиями и видео ‒ с помощью устройства Canon Connect Station CS100.

Новинки появятся на рынке Украины уже в мае. EOS 80D будет представлена пользователям в первых числах месяца с ориентировочной стоимостью
38 000 грн, а камера EOS-1D X Mark II поступит в продажу в конце мая по рекомендованной розничной цене 190 000 грн.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте производителя.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top