Samsung - лидер продаж в сегменте цифровых вывесок

Samsung - лидер продаж в сегменте цифровых вывесок

Samsung Electronics остаётся мировым лидером продаж в категории цифровых вывесок седьмой год подряд c 2009 года. Лидирующие позиции Samsung были подтверждены недавним отчетом компании IHS, эксперта в предоставлении аналитических данных в категории дисплеев.

Согласно отчёту «Public Display Market Tracker за первый квартал 2016 года» компании IHS Technology, доля продаж цифровых вывесок Samsung на мировом рынке составляет 28,8 процента. Компания продемонстрировала рост в сравнении с 2014 годом, когда доля составляла 26,9 процента (Источник данных: «IHS Public display market tracker», определение продукта: Public display + Public display TV).

Благодаря большому выбору интерактивных и информационных дисплеев, портфолио цифровых вывесок Samsung SMART Signage обеспечивает индивидуальными комплексными решениями многих клиентов. В их число входят правительственные организации, гостиницы, образовательные, медицинские и финансовые учреждения, а также точки розничной торговли.

Эти технологии не только улучшают производительность и эффективную коммуникацию, но также предлагают более мощную визуальную альтернативу дисплеям потребительского класса и включают в себя:

  • LED вывески - при помощи передовых технологий обработки видео и повышения качества изображения эти дисплеи сочетают в себе привлекательный дизайн и высокое качество изображения. Благодаря этому клиенты видят чёткое читаемое изображение как в помещении, так и на улице.
  • Наружные вывески SMART Outdoor Signage - надёжная линейка Samsung OHD SMART Signage обеспечивает отличную видимость изображения в любых условиях. Эти яркие высококонтрастные дисплеи обеспечивают чёткость изображения в любое время суток 24/7 и гарантируют минимальные визуальные отвлечения, какими бы ни были погодные условия или воздействие других природных факторов.
  • Видео стены - данный тип дисплеев идеально подходит для передачи ёмких сообщений в крупных масштабах. В 2015 Samsung создала видео стену с самой тонкой рамкой на рынке для устранения визуального отвлечения и акцентирования внимания аудитории на контенте.
  • Интерактивные белые дисплеи (IWB) - этот тип дисплеев позволяют делиться контентом в режиме реального времени и обеспечивают взаимодействие между группами в зале заседаний и аудитории. Для дополнительного удобства при работе с дисплеями можно использовать обычные пишущие ручки. Они также различают человеческое прикосновение, что предоставляет дополнительное удобство и гибкость в  работе.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top