Доступная, компактная и универсальная камера Canon ME200S-SH

Доступная, компактная и универсальная камера Canon ME200S-SH

Компания Canon представляет камеру ME200S-SH ‒ компактную профессиональную камеру с системой автофокусировки Dual Pixel CMOS. ME200S-SH поддерживает съемку в разрешении Full HD даже в условиях слабой освещенности.

Камера ME200S-SH оснащена 35 мм Super CMOS-датчиком с разрешением 8,29 Мп. Благодаря технологии обработки данных датчика Canon можно заснять четкие и резкие кадры в формате Full HD. Возможность записи видео Full HD с частотой до 50p/59,94p расширяет возможности использования камеры.

ME200S-SH поддерживает Canon Log, что обеспечивает 12-ступенчатый динамический диапазон и высокую детализацию. Для тех, кто снимает на EOS C100 Mark II или EOS C300 Mark II, Canon Log позволяет объединять видео для последующей обработки. Как и камера Canon Cinema EOS, ME200S-SH оснащена режимом широкого динамического диапазона, что позволяет сразу использовать отснятые материалы без дополнительной цветовой обработки или с минимальным ее применением.

Новая модель оснащена Canon EF с кинематографическим замком. Кинообъектив CN-E18-80mm T4.4 L IS KAS S с сервоприводом станет отличным дополнением к камере ME200S-SH. Благодаря своей компактности, небольшому весу и возможности использования пульта дистанционного управления RC-V100 камера легко регулирует зум и фокус.

Технология Dual Pixel CMOS обеспечивает плавную, быструю и высококачественную автофокусировку. Кроме того, функция пользовательской настройки изображения позволяет переустанавливать и сохранять настройки, которые обеспечат съемку в необходимом режиме сразу же после включения камеры.

Камера поддерживает диапазон светочувствительности в эквиваленте ISO 320-204 800. ME200S-SH является универсальным устройством для съемки в условиях плохой или слабой освещенности. Использование встроенного фильтра позволяет расширить возможности камеры для съемки при плохой освещенности или в условиях искусственного источника света.

ME200S-SH имеет схожий дизайн с моделью ME20F-SH и оснащена новыми технологиями создания изображения, заключенными в компактный корпус. Гибкость использования делает данную камеру идеальным продуктом для съемки в ограниченном пространстве, съемки с фиксированных точек и в скрытых или нестандартных позициях. Возможность производить съемки с удаленных участков позволяет создавать творческие видеоролики.

Камера ME200S-SH позволяет делать запись на различные сторонние устройства благодаря простому подключению к любому рабочему процессу. Например, выходы HDMI и 3G/HD-SDI позволяют подключиться к мониторам и записывающим устройствам. Совместимость камеры с Canon RC-V100 и другими разъемами обеспечивает удаленное управление камерой.

Основные характеристики ME200S-SH:

  • Высококачественное видео в формате Full HD
  • Качественная съемка в условиях слабой освещенности
  • Улучшенное управление автофокусировкой и настройками изображения
  • Удобная удаленная съемка и установка параметров
  • Гибкая конфигурация
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top