TP-LINK выводит на украинский рынок смартфоны Neffos

TP-LINK выводит на украинский рынок смартфоны Neffos

Один из крупнейших разработчиков и производителей сетевого SOHO и SMB оборудования, начинает официально продавать Android-смартфоны TP-LINK Neffos на украинском рынке. На данный момент модельный ряд представлен тремя смартфонами - Neffos C5L, Neffos C5 и Neffos C5 Max.

Neffos C5L – наиболее доступный смартфон новой линейки. Он получил 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 854 х 480 пикселей, двумя камерами (основной 8-мегапиксельной и фронтальной 2-мегапиксельной), а также четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 210 с частотой 1.1 ГГц. У этой модели 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, а емкость аккумулятора составляет 2000 мАч.

Более продвинутый смартфон Neffos C5 отличается 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением HD (720 x 1280 точек), четырехъядерным процессором MediaTek MT6735 с тактовой частотой 1.3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, а также батареей емкостью 2200 мАч. В остальном технические характеристики этой модели такие же, как у Neffos C5L.

Наиболее функциональный смартфон Neffos C5 Max комплектуется 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD, который надежно защищен стеклом Corning Gorilla Glass. Также в этой модели используется 8-ядерный процессор MediaTek MT6753 на 1,3 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, аккумулятор емкостью 3045 мАч и две камеры – 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная.

Все модели из новой линейки TP-LINK Neffos работают под управлением операционной системы Google Android 5.1 и дают возможность одновременно использовать две SIM-карты.

Среди дополнительных функций стоит выделить яркий и нестандартный интерфейс, предустановленное приложение для быстрой очистки кэша и возможность создания длинных скриншотов, что особенно удобно в том случае, когда вам необходимо свести в один файл длинную переписку в мессенджере.

Примечательно, что гарантии на устройства TP-LINK Neffos составляет 12 месяцев для смартфона плюс 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания, 6 месяцев для аккумулятора и зарядного устройства, и 3 месяца для наушников.

Рекомендованная розничная стоимость составит 2299 грн для Neffos C5L, 3699 грн для Neffos C5 и 4999 грн для C5 Max. Ожидаемые сроки поставки в розничные и интернет-магазины Украины – май 2016 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top