Беспроводное зарядное устройство от Nillkin

Беспроводное зарядное устройство от Nillkin

Китайская компания Shenzhen Nillkin Technology Co., LTD уже хорошо зарекомендовала себя на украинском рынке, как производитель защитных пленок (защитных стекол) и защитных чехлов для мобильных устройств. Однако это далеко не полный перечень выпускаемой продукции данной компании. Одной из новинок, на которую я хочу обратить ваше внимание, является беспроводное зарядное устройство Hermit.

Технология заряда смартфонов без проводов уже не является новинкой, и чем дальше, тем большее количество аппаратов ее поддерживает. Компания Nillkin выпустила устройство 3в1 – это четырехпортовый хаб стандарта USB 3.0, он же быстрое пятипортовое зарядное устройство (с током заряда в 2А), он же беспроводное зарядное устройство.

 

Из недостатков хочется отметить несколько вещей. Первая из них это то, что устройство работает только с внешним питанием. Вторая – скорее не относится к недостаткам этого устройства, а к технологии беспроводной зарядки в целом. Это весьма низкое КПД. Так, если USB порт подает на устройство ток заряда в 2 ампера, то используя беспроводную технологию, ток заряда будет составлять уже только 1 ампер. На практике это выглядит так: смартфон с батареей емкостью 2000 mAh от USB порта этого устройства будет заряжаться всего за 1,5 часа, а вот используя технологию беспроводной зарядки – все четыре.

Комплект поставки включает само устройство, кабель USB 3.0, и адаптер питания. Ориентировочная стоимость колеблется в районе 49 долларов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top