Сконструируй свою Ferrari 488 GTB

Сконструируй свою Ferrari 488 GTB

На официальном сайте автопроизводителя появилась интересная страница «Конфигуратор для Ferrari 488 GTB», теперь каждый потенциальным покупатель имеет возможность конфигурировать и настраивать свой идеал Ferrari 488. В стандартную комплектацию будет входить 3.9-литровый твин-турбо V-8 мощностью 661 л.с. и 760 Нм крутящего момента. Данный двигатель будет работать в паре с семи ступенчатой ​​ коробкой передач с двойным сцеплением. Вся остальная комплектация будет полностью зависеть только от вас.

Выбор опций поражает, вы можете персонализировать Spider под себя и установить все, что пожелает ваше сердце. На выбор предоставляется большое количество цветовых схем в который можно окрасить кузов. Вы так же сможете заказать выдвигающуюся заднюю крышу, которая будет контрастировать с цветом кузова автомобиля. Есть так же шесть вариантов сплава колеса, девять цветов окраса тормозных суппортов, спойлеры и диффузоры из углеродного волокна + на выбор несколько вариантов боковой эмблемы Scuderia Ferrari.

Дополнительные опции включают: титановый/спортивный выхлоп (вес которого исчисляется в сотнях грамм), система впуска/выпуска, камеры переднего и заднего вида, адаптивные фары, датчики парковки, систему запуска/остановки двигателя. Что касается салона – тут выбор просто шокирует. Покупатели могут выбрать широкий спектр цветовых комбинаций. Панель может состоять как из твердых, так и мягких материалов. Контрастные строчки в оббивке, цвет коврового покрытия, переднюю панель с частичной или полностью кожаной обивкой, шесть стилей спортивных сидений (с ручной или полностью электрическим управлением), цвет приборов, руля и много, много, много, много, много деталей с углеродного волокна.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top