Размер имеет значение

Размер имеет значение

Иногда так случается, что мы о чем-то мечтаем, что-то планируем, в голове уже видим яркую картинку, а когда доходит до ее воплощения в реальную жизнь, начинаем взвешивать все за и против, считать расходы/доходы, оценивать практичность, искать компромиссы и золотую середину.

Мечта Выбор

НО это все равно же автомобиль, правда? Он выполняет свои функции, в нем есть все основные детали большого «брата» и даже какой-то удивительный лоск и чувство уюта.

Конечно, каждая хозяйка мечтает о просторном пространстве. Но кто сказал, что если действительность немного отличается от мечты, то вы должны отказывать себе в удовольствии?

 

Компактная кухня — это совсем не приговор. Она тоже способна быть уютной, красивой и удобной. В ней реально разместить всю крайне необходимую технику и даже чуточку «роскоши» - посудомоечную машину.

И если вы относитесь к тем 70% женщин, которые не любят мыть посуду, то однозначно вас не должны останавливать такие доводы как: «у нас же съемная квартира», «нам некуда ее ставить», «это не предмет первой необходимости» и т.п.

На самом деле, единственный серьезный минус посудомоечной машины не цена, не привычки, не даже достаточно долгое время мытья, а ее РАЗМЕР. И то, что она занимает достаточно много места на кухне, останавливает многих хозяев. Но к нашей большой радости и эта проблема уже решена - компактная посудомоечная машина Electrolux ESF2200DW.

Самые важные характеристики:

  • Класс энергопотребления: A
  • Класс мойки: A
  • Количество загружаемых комплектов посуды: 6
  • Потребление воды и электроэнергии: 7 л
  • Количество программ/температурных режимов: 6/5
  • Список программ: Эко 55°, Интенсивная мойка 70°C, Нормальная 65°, Быстрая 40, Быстрая 45°, Ополаскивание
  • Функция отложенного старта: 3 часа
  • Размеры: высота 438 мм, ширина 550 мм, глубина: 500 мм

Поверьте, найти для нее место и вписать в любой интерьер вообще не составит труда.

 

Компактность — это не только модно и аккуратно, но во многих случаях просто существенно упрощает нам жизнь!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top