Audi R8 Spyder 2017

Audi R8 Spyder 2017

На недавнем автосалоне в Нью-Йорке концерн Volkswagen показал обновленную Audi R8 Spyder 2017. Как и купе R8, R8 Spyder выпускается в стандартной комплектации с двигателем V-10, но в тоже время весит легче, благодаря новой платформе Audi Space Frame.

Широкое использование алюминия и углеродного волокна в конструкции 2017 года Audi R8 Spyder означает, что она будет на 207 кг. легче чем старые модели, но в тоже время жесткость увеличилась более чем на 50 процентов.

Автомобиль также имеет новый легкий мягкий верх, который можно открыть или закрыть в течение 20 секунд на скорости до 50 км/ч. Как и купе, R8 Spyder получил новым внешний дизайн. Кроме того, автомобиль сохраняет боковые воздухозаборники позади дверей.

5,2-литровый V-10 мощностью 540 л.с. и 540 Нм. крутящего момента - является единственным двигателем работающим в паре с семиступенчатой ​​ автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Audi говорит, что экономия топлива улучшилась на 10 процентов благодаря технологии эффективности, таких как новый режим свободного хода. Система полного привода Quattro, является стандартным на 2017 г. Данная система в R8 Spyder может отправить 100 % крутящего момента на переднюю или заднюю ось – что не может не радовать «особенно молодое поколение!!». Автомобиль имеет встроенную интеллектуальную систему управления Drive Select, давая водителю четыре различных режима, начиная от комфорта к спорту. Кроме того, Spyder может быть адаптирован к текущим погодным условиям, выбирая одну из трех программируемых режимов - сухо, дождь/влажная погода или снег - для улучшенной обработки данных о дорожном покрытии.

Внутри 2017 R8 Spyder поставляется с виртуальной системой, традиционные датчики заменяет 12,3-дюймовым TFT-дисплеем, который показывает все от навигации, мультимедиа информации, уровень топлива, скорость, и счетчик оборотов в 3D. Информационно-развлекательная система MMI также доступна в R8 Spyder и поставляется с сенсорной панелью в стандартной комплектации. Можно так же добавить подключение к 3/4G LTE, так что вы можете использовать свои мобильные устройства для серфинга в Интернете, получить информацию о дорожном движении в режиме реального времени. Модернизирована звуковая система Bang & Olufsen, которая предусматривает два динамика в каждое место, выведет звучание проигрываемых треков на новый уровень.

Стандартная комплектация включит в себя спортивные сиденья, передний спойлер, спортивный выхлоп, боковые лезвия (воздухозаборники) различных цветов, а также светодиодные фары. Гоночные ковшеобразные сиденья будут доступны в 2017 году R8.

Что касается сборки, то R8 Spyder будет собран вручную исключительно на заводе Neckarsulm Audi в Германии.

Потенциальные покупатели так же смогут адаптировать свои R8 Spyders ПОД СЕБЯ, так как автопроизводитель может предложить будущим владельцам возможность персонализировать автомобиль – выбрать интерьер и экстерьер в зависимости от их пожеланий.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top