Новый рекорд Гиннеса: карточный домик на работающей стиральной машине

Новый рекорд Гиннеса: карточный домик на работающей стиральной машине

Компания LG и карточный скульптор Брайан Берг установили новый мировой рекорд – за 12 часов была создана самая высокая конструкция из карт (3,3 м). Примечательным является тот факт, что карточный дом был сооружен на стиральной машине LG, работающей со скоростью отжима 1000 оборотов в минуту.

Гарвардский архитектор Брайан Берг начал конструировать неимоверные скульптуры из карт в возрасте 8 лет и при сотрудничестве с LG создал 48-этажный дом из обычных игровых карт.

LG Centum System – система демпфирования с амортизаторами, сходна с той, которая установлена в автомобилях. Новая система крепления бака  значительно снижает вибрацию и уровень шума. Благодаря отказу от использования традиционных пружин для поддержания бака, система Centum System обеспечивает бесшумный режим вращения барабана стиральной машины LG. При этом уровень шума составляет всего 67дБ, что не громче обычного разговора. Более того, меньшее количество подвижных частей приводит к снижению трения, основной причине износа и поломок в стиральных машинах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top