Huawei P9 дебютирует с двойной камерой

Huawei P9 дебютирует с двойной камерой

Сегодня Huawei Consumer Business Group представляет смартфон Huawei P9 c двойной камерой, созданный в сотрудничестве с Leica, культовой компанией-производителем фотокамер и оптики премиум-класса. Новый фитнес-браслет TalkBand B3 также дебютировал сегодня.

Основа фотографических возможностей P9 – двойная камера, способна в полной мере раскрыть мощь оптических линз компании Leica. RGB-камера на Huawei Р9 специализируется на цвете, в то время как монохромная камера показывает превосходный уровень в деталях изображения. Две основные камеры Р9 работают в тандеме. P9 отличается и в условиях низкой освещенности, так как конструкция двойной камеры позволяет захватить больше света и деталей.

 

 

Применение гибридной фокусировки (Hybrid Focus technology) позволяет P9 запечатлять изображения с превосходной скоростью, точностью и стабильностью. Р9 поддерживает фокусировку камеры на основе трех методик: лазера, расчета глубины и контраста, и автоматически выбирает тот, который дает лучший результат в любой среде.

Функция широкоапертурной фотографии на Huawei P9 дает возможность экспериментировать с визуальными эффектами для создания уникальных изображений и контента. P9 позволяет изменить диафрагму камеры для создания, например, эффекта боке, сохраняя при этом главный объект в фокусе.

Смартфон обладает 5,2-дюймовым FHD-дисплеем, а также новым 64-битным ARM-процессором HiSilicon Kirin 955 с частотой 2.5 ГГц. Аккумулятор на 3000 мА*ч обеспечивает P9 длительное время работы.

Huawei также презентует P9 Plus, с 5,5-дюймовым дисплеем Press Touch и батареей на 3400 мА*ч. P9 Plus также предлагает быструю зарядку, обеспечивая шесть часов в режиме разговора после 10 минут заряда.

P9 и Р9 Plus предлагают такие функции, как архитектуру виртуальной тройной антенны для надежного и беспрепятственного подключения к сотовой связи и Wi-Fi сети, находясь в любой точке мира. Также P9 и Р9 Plus оснащены биометрическим распознаванием отпечатков пальцев.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top