Koenigsegg Regera – убийца Bugatti

Koenigsegg Regera – убийца Bugatti

Кристиан фон Кёнигсегг, основатель Koenigsegg Automotive AB, шведский производитель высокопроизводительных спортивных автомобилей, на этой неделе представил "гиперкар" Regera стоимость которого превышает 2 миллиона долларов. На выставке в «старом свете» они представили футуристический автомобили и позиционируют его в качестве убийцы для Bugatti. Действительно, 1500+ сильная Regera может себе позволить такие громкие заявления!

Автомобиль сочетает в себе 5-литровый V8 мощностью в 1100 л.с. + два электромотора на задней оси, каждый из которых выдает по 245 л.с. (также есть еще один электромотор который служит генератором для первых двух).

Koenigsegg хвастается, что, несмотря на мощность в 1500-плюс л.с. в официальных отчетах, истинная номинальная мощность может быть ближе к 1800 л.с. "Гиперкар" Regera способен ускоряться с места до сотни за 2,8 сек., до 200 км/ч – 6,6 с., а от 0 до 400 км/ч всего за 20 секунд. И это в значительной степени неслыханные показатели. Так что, если у вас есть гоночный трек и лишние 2 миллиона долларов – можете проверить эти космические показатели ускорения на себе.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top