Лучшая беспроводная игровая мышь Logitech G Chaos Spectrum

Лучшая беспроводная игровая мышь Logitech G Chaos Spectrum

Компания Logitech сегодня объявила о выпуске своей лучшей игровой мыши Logitech G900 Chaos Spectrum. Новая беспроводная мышь профессионального уровня сочетает в себе улучшенный оптический игровой сенсор, симметрическую конструкцию с возможностью адаптации всех функций под левую руку, настраевуемую подсветку, механические переключатели с пружинным механизмом и легкую конструкцию (107g !).

При скорости срабатывания в одну миллисекунду и оптимизированной беспроводной связи  в 2,4 ГГц G900 Chaos Spectrum превосходит как проводные, так и беспроводные мыши. Отчасти, благодаря эксклюзивной технологии синхронизации, которая  значительно снижает энергопотребление, вы можете играть непрерывно в течение 32 часов. Когда зарядка уже почти на исходе, Logitech Gaming Software (LGS) уведомит вас о низком заряде батареи. При этом нет необходимости приостанавливать игру для подзарядки, так как мышь переключается между проводным и беспроводным режимами работы. Полная зарядка батареи, с нуля, занимает около двух часов.

Logitech G900 Chaos Spectrum оснащен самым чувствительным оптическим сенсором PMW3366 с технологией настройки высочайшей точности отслеживания. PMW3366 точно интерпретирует каждое движение руки на экран для плавной, гибкой производительности, даже при высокой чувствительности. Он имеет нулевое сглаживание и фильтрацию по всему диапазону DPI (200-12,000 DPI).

Благодаря симметричности Logitech G900 Chaos Spectrum может подходить одинаково хорошо как для правой, так и для левой руки, если дополнительно использовать входящие в комплект сменные намагниченные кнопки. Мышь сконструирована для любых видов захвата: ладонью, коготь или кончиками пальцев. Используя ПО LGS, можно запрограммировать цвет и яркость подсветки из палитры 16,8 миллионов цветов. Оживите вашу мышь с помощью "дышащих" световых эффектов, или установите специальный спящий режим, когда вы ее не используете.

Правая и левая кнопки мыши оснащены шарнирными креплениями из металла и системой натяжения с металлическими пружинами. Такая система позволила сократить расстояние между рабочими поверхностями кнопок и переключателей, а также уменьшить силу их срабатывания, что предоставляет более быстрое восстановление после каждого щелчка.

Logitech G900 Chaos Spectrum ожидается в Европе в начале апреля 2016 года по рекомендованной цене €179.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top