Пополнение в World of Warships: быстрые и меткие

Пополнение в World of Warships: быстрые и меткие

Компания Wargaming сообщает, что завтра в World of Warships прибудут девять советских крейсеров, среди которых «Киров», легендарный крейсер проекта 26, и «Москва», обладатель девяти орудий самого крупного калибра по сравнению с одноклассниками. «Светлана» — настоящая боевая крепость, в свое время возглавившая серию первых паротурбинных крейсеров Российского императорского флота. «Новик» — абсолютный рекордсмен ветки по скорострельности — участвовал в Русско-японской войне и прослыл легендой морских сражений прошлого века.

В руках умелого командира новички способны на многое. Огневой мощи им не занимать, а скорость и маневренность делают корабли опасной, пусть и немного неторопливой на ранних уровнях, силой в морском сражении. Корабли сильные и прочные. Слабаков нет. Главная особенность ветки — большое количество артиллерийских орудий. Даже на ранних уровнях. А с 5 уровня и вовсе начинается марафон превосходства — каждый из крейсеров достоин звания лучшего в своем классе по скорости хода и дистанции ведения огня.

КАК ИГРАТЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ?

Постараться не рисковать. Несмотря на все преимущества кораблей, лучше не лезть на рожон.

Обязательно нужно использовать преимущество в виде дальности стрельбы — это повысит живучесть крейсера и реализует артиллерийский потенциал.

Если вы привыкли сражаться на кораблях с мощным вооружением, опробуйте в бою «Киров» — орудия главного калибра не имеют аналогов по дальнобойности и баллистике.

Не стоит подставлять борт под залп линкора или тяжелого крейсера. Лучше маневрируйте и поливайте противника градом снарядов с предельной дистанции.

В дальности стрельбы нет равных крейсеру «Москва». Корабль примечателен девятью 220-миллиметровыми орудиями и рекордной дистанцией полета снаряда.

Помните, что торпедные аппараты — орудия последнего шанса. Несмотря на комфортные условия наведения, вы не сможете похвастаться дальностью хода. Исключения — «Светлана» и «Дмитрий Донской».

Взаимодействуйте с командой. Так вы быстрее расправитесь с противниками. Радары на старших уровнях нужно применять с умом. Действуют недолго, зато перезаряжаются целую вечность. Проблему решит активация в радиусе действия.

Эффективнее всего комбинировать орудия главного калибра и ПВО. Полагаться только на торпеды нежелательно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top