Квадрокоптер Eachine Assassin 180 FPV­: высоко лечу, все вижу

Квадрокоптер Eachine Assassin 180 FPV­: высоко лечу, все вижу

Представляю вашему вниманию довольно интересный FVP-квадрокоптер Eachine Assassin 180.

Квадрокоптер добротно собран из карбоновых модулей, которые можно добавлять или удалять самому (как- то, например, модуль с GPS датчиком). В стартовой комплектации на борту имеет камеру для передачи видео (но без функции записи), фонарь и инфракрасную подсветку для ночных полетов. Если же есть желание записывать все полеты – для этого предусмотрена антивибрационная площадка для экшен-камеры в центре квадрокоптера.

Начальная поставка очень богата – тут и удобный кейс, и дополнительные винты на случай поломки:

Однако основной фишкой данного девайса являются дополнительные видео очки, на которые в режиме реального времени передается видеосигнал с установленной камеры:

Дальность передачи хорошего видеосигнала составляет порядка 200 метров. Ночное видео находится на достойном уровне. И управляется он отменно. Время полета при этом составляет порядка 10 минут.

Ориентировочная стоимость квадракоптера составляет порядка 350 долларов. И если его сравнивать с подобными более именитыми моделями (800+ долларов) – можно смело говорить, что Eachine Assassin 180 FPV­ это отличное соотношение цена/качество.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top