Партнерство Lenovo и Juniper Networks

Партнерство Lenovo и Juniper Networks

Компании Lenovo и Juniper Networks объявили о начале партнерства с целью разработки конвергентных, гиперконвергентных и гипермасштабируемых решений для инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД) нового поколения.

Партнёры намерены создавать простые, гибкие и высокопроизводительные решения, которые позволят заказчикам ускорить процесс ввода оборудования в эксплуатацию и сократить эксплуатационные расходы.

Lenovo предлагает широкий модельный ряд коммутаторов и серверов на базе архитектуры x86. В ассортимент компании Juniper входят маршрутизаторы, коммутаторы, программное обеспечение для управления сетями передачи данных, сетевые системы безопасности и программно-настраиваемые сетевые решения. Задача, которую ставят перед собой компании, — объединить опыт Juniper и Lenovo, чтобы создать простые, легко управляемые и масштабируемые решения для современных ЦОД.

Партнерство Lenovo и Juniper основано на следующих принципах:

  • Клиенты получают возможность приобрести различные сетевые устройства из ассортимента Juniper напрямую у Lenovo и получить комплексную техническую поддержку.
  • Компании-партнеры собираются представить на рынке открытые гибкие решения, предлагающие все преимущества среды Open Network Install Environment (ONIE), которые позволяют отделить аппаратную часть решения от программной.
  • Цель сотрудничества — продвижение продуктов для упрощенного управления ЦОД с использованием ПО Lenovo xClarity, Network Director и Contrail SDN.
  • Кроме того, Lenovo и Juniper намерены развивать сотрудничество в рамках глобальной маркетинговой стратегии, нацеленной на взаимодействие с корпоративными клиентами, сервис-провайдерами, бизнес- партнерами и системными интеграторами.
  • Lenovo и Juniper планируют разработку совместных маркетинговых программ по выводу продукции на рынок, а также специальной программы для реселлеров, учитывающей индивидуальные особенности требований к локализации в Китае.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top