Hewlett-Packard выпустила собственные дизайнерские смарт-часы

Hewlett-Packard выпустила собственные дизайнерские смарт-часы

Американский дизайнер электронного девайса Айзек Мизрахи совместно с известной компанией Hewlett-Packard разработали и выпустили серию «умных» смарт-часов, которые украшены драгоценными камнями Сваровски. Стоимость «интеллектуального» хронометра не превышает 249 долларов США, что делает устройство более доступным от самой дешевой модели Apple Watch Sport. Последний гаджет стоит около 349 долларов США.

Новые смарт-часы получили название НР. Гаджет сочетает в себе привычный классический стиль часов и множество интеллектуальных функций. Хотя некоторые эксперты указывают на то, что смарт-часы НР тяжело назвать «умным» продуктом. Данное устройство не оборудовано цветным дисплеем, так как на часы установлен обычный циферблат и механические стрелки.

Поступающие электронные сообщения должны будут выводиться на небольшой экран, расположенный внизу циферблата часов. Также данный пиксельный экран способен отображать текстовые уведомления с мобильного телефона. С помощью смарт-часов НР пользователь сможет просматривать информацию о входящих и пропущенных звонках, электронных письмах и прочих сообщениях. Еще на гаджет установлена программа по подсчету шагов. Такое приложение будет особенно популярно среди пользователей, ведущих здоровый и активный образ жизни.

Инженеры компании Hewlett-Packard заявили, что дизайнерские смарт-часы HP будут работать в комплексе со смартфонами на базе операционной системы iOS (версия 8+), а также Android (версия 4.4+). Устройство способно работать без подзарядки на протяжении 5 дней.

Часы полностью водонепроницаемые и выполнены в серебристом, а также золотистом цвете. Для ремешков было создано пять цветовых вариантов. Пользователь может сам поменять браслет смарт-часов и выбрать тот цвет, который ему нравится. Один ремешок стоит 40 долларов США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top