Golla EMILY iPad G1159 - студенткам и старшеклассницам

Golla EMILY iPad G1159 - студенткам и старшеклассницам

У этого чехла для Apple iPad так много несомненных премуществ, что, кроме женской версии с цветочком, производителю стоит задуматься над выпуском мужского варианта, который вполне можно было украсить «Веселым Роджером» или графикой, напоминающей эмблему группы Aerosmith

У этого чехла для Apple iPad так много несомненных премуществ, что, кроме женской версии с цветочком, производителю стоит задуматься над выпуском мужского варианта, который вполне можно было украсить «Веселым Роджером» или графикой, напоминающей эмблему группы Aerosmith.

Чем же так хорош EMILY, что нам захотелось его клонировать? Судите сами. Его полиэстеровое покрытие надежно защищает планшет от проникновения пыли и грязи.

Застегивается чехол на молнию, а чтобы она случайно не поцарапала тачпэд, вендор снабдил свой зиппер специальными защитными накладками.

Подкладка чехла сделана из мягкого и практичного вельвета, который поможет удалить с дисплея iPad отпечатки пальцев.

Если же вельвет не поможет, то не беда, в недрах чехла находится специальная ткань, которая полностью удалит с экраны следы вашего присутствия.

Дополнительным бонусом станет чрезвычайно низкая цена EMILY, которая просто не оставляет выбора потенциальной покупательнице.

 

Достоинства: Удачный дизайн, продуманная эргономика, ткань для удаления отпечатков пальцев, доступная цена;

Недостатки: Не выявлено;

Оценка: 5.

 

СПЕЦИФИКАЦИИ:

  • Модель Golla EMILY iPad G1159;
  • Размеры 24,7 х 19,2 х 2,1 см;
  • Диагональ планшета 9,7”;
  • Материал полиэстер;
  • Цвет салатовый.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top