Время экономить или время зарабатывать?..

Время экономить или время зарабатывать?..

События последних двух лет заставили нас сильно пересмотреть приоритеты и предпочтения. Сейчас многие пытаются экономить на всём и вся. Тем не менее, каждый год мы продолжаем следить за новинками крупнейших производителей электроники. И так же, как и ранее, если у тебя не последняя модель iPhone, то «это о чём-то, да говорит». Но мы, как ни верти, движемся в сторону Евросоюза, а там всё скромнее – разумнее. Многие из нас забыли об истинных ценностях и превратили цели в средства.

Показать все

Что мы делаем, когда нам нужен новый смартфон или планшет? Многие заходят в браузере на какой-либо прайс-агрегатор и делают выборку по параметрам, зачастую с фильтрацией по цене. Находят наименьшую и смотрят, чтоб страничка была по нраву. Часто мы не задумываемся о последующей поддержке, рассчитываем «на авось». Времена-то непростые – нужно экономить… Я предлагаю быть несколько дальновиднее и пользоваться теми или иными активностями официальных поставщиков, которых в последнее время всё больше (к счастью – активностей, увы – не официальных поставщиков). К примеру, сейчас можно приобрести абсолютно новый iPad mini с дисплеем Retina за ₴8’199. Больше информации о данной акции на официальной странице авторизованного дистрибьютора Apple в Украине. Уверен, можно найти нелегально ввезённый аналог на несколько сотен гривен дешевле. Вот только гарантия будет от одного до трёх месяцев или вовсе «на включение». Мало кто знает об одной очень важной особенности официальной техники Apple в украинских реалиях.

Если ваш электронный помощник вышел из строя, то вы, являясь владельцем официально ввезённого устройства,  просто обращаетесь в авторизованный сервисный центр. Далее, в отличие от ремонта «Кулибиными» с отвёрткой,  квалифицированный сервис-инженер проводит диагностику и, в случае подтверждения неисправности, вам производят замену устройства на новое. И вот здесь самое интересное, – у вас начинается новый гарантийный срок на ваше новое устройство. Детальнее по ссылке.

А ведь благодаря дисплею самого доступного из iPad в 7.9” можно видеть много больше, чем, скажем, на наибольшем iPhone 6s Plus в 5.5”, который, к слову, стоит на сегодня от ₴29’499.

Кстати, если вам посреди ночи понадобился планшет для рабочих нужд или же просмотра любимого сериала, вы можете прибегнуть к помощи «Неспящих из MOYO».

И помните, что курсы – величина динамичная. Важно держать верный жизненный курс, и всё у нас получится!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top