Подбери тонометр вместе с Medisana!

Подбери тонометр вместе с Medisana!

«Здоровье – главное что есть у каждого человека», этот девиз управляет компанией Medisana в течение около 30 лет, делая Medisana одним из лидирующих производителей товаров для здоровья. Торговая марка Medisana беспрерывно расширяет модельный ряд товарами професионального ухода за здоровьем в домашних условиях.

Показать все

Главная цель, активно преследуемая прогрессивной командой специалистов Medisana, это поддержание здоровья человека на хорошем уровне. Все товары торговой марки  Medisana выполнены из качественных материалов и соответствуют всем современным требованиям и стандартам качества.

Высокий уровень качества товаров Medisana успел себя зарекомендовать и среди покупателей Украины, благодяря чему появились модели «бестселеры» среди таких групп товаров Medisana, как тонометры.

Тонометры, это одни из самых востребованных медицинских товаров Medisana. На данный момент доступны более десяти популярных моделей тонометров Medisana для измерения давления на плече или запястье.

Распространенная ошибка многих покупателей тонометров на запястье в неправильном применении такого прибора. Главное отличие в измерении давления на запястье от измерения на плече в том, что тонометр должен
находиться на одной линии с уровнем сердца человека. Как показано на рис.1, правильное положение запястья – это вариант «b».

Тонометр Medisana BW 310 на запястье  51070


Тонометр Medisana BW 333 на запястье   51075


 

Тонометр Medisana HGC на запястье        51233

Также доступны новые модели тонометров для измерения давления на плече, самый популярный из которых - тонометр Medisana MTS (51152), который завоевал потребителя как среди искушенных покупателей интернета, так и среди посетителей аптек.

Тонометр Medisana BU 510 на плечо 51160

Тонометр Ecomed BU-90E на плечо 23200

Тонометр MEDISANA MTS на плечо 51152

Для того чтобы измерить кровяное давление при помощи тонометра с манжетой, ее необходимо одеть на плечо, на 1-2 см выше локтевого изгиба, закрепить ее и начать измерение. Как и с запястным тонометром, для измерения давления на плече, важно расположить руку правильно, от этого будет зависеть точность результатов измерения. Во время процедуры измерения нельзя двигаться, разговаривать и смеяться. После измерения на дисплее отображаются показатели систолического и диастолического давления, частота пульса.  Благодаря наличию трехцветной шкалы измерения, после появления результатов на дисплее, тонометр даст подсказку о состоянии вашего давления. «Зеленый цвет» - давление в норме, «желтый/оранжевый»  - будьте внимательны, «красный» - обратитесь к врачу.

Если соблюдать правила измерения любым из тонометров, на плече или на запястье, у вас всегда будет под рукой верный помощник для контроля уровня давления. Благодаря компактному размеру и наличию чехла в комплекте модели на запястье больше подходят для поездок и путешествий. При этом автоматические тонометры Medisana на плечо больше подходят для домашнего использования.

Какой бы из тонометров Medisana вы не выбрали, он необходим как людям с нарушениями кровяного давления, так и абсолютно здоровым людям. Ведь тонометр – это прибор, необходимый для контроля за изменением кровяного давления и пульса.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top