На выставке MWC 2016, компания Lenovo представила новые планшеты серии TAB 3

На выставке MWC 2016, компания Lenovo представила новые планшеты серии TAB 3

В рамках мероприятия, китайская компания продемонстрировала новинки – Android-планшет для бизнеса TAB3 10 Business и семейные планшеты TAB3 7 и TAB3 8.

Lenovo TAB3 10 Business

Этот планшет на ОС Android 6, поддерживает полноценную работу платформы Android for Work. Модель отличается повышенной прочностью и имеет сертификат IP52 компании P2i. Корпус устройства, защищен от царапин стеклянными панелями Gorilla Glass, а также обладает пыле- и влагозащитой.

В Lenovo TAB3 10 Business установлены самые подходящие для бизнеса систему и приложения. Планшет поддерживает работу платформы Android for Work, которая предусматривает формирование специальных рабочих профилей для бизнес-контента и обеспечивает высокий уровень защиты и управления устройства. Оно поставляется с предустановленными приложениями Android for Work, сервисом Google Play for Work, а также режимом работы «Киоск», позволяющим настроить планшет для работы в формате интерактивного киоска. Кроме того, поддерживаются такие отраслевые решения, как система управления учебным классом, управление торговыми точками, управление электронной системой здравоохранения. Корпус планшета защищен панелями из устойчивого к царапинам стекла Gorilla Glass 3 и имеет степень защиты IP52 от проникновения пыли и воды.

Благодаря программно-аппаратным средствам шифрования данных и функциям управления политиками шифрования, Lenovo TAB3 10 Business является полностью контролируемым и защищенным мобильным ПК. Планшет интегрирован с системой постоянной защиты, которая обеспечивает безопасность корпоративных сетей, а также с геотехнологией, которая делает возможным отслеживание местонахождения устройства и создание геозоны. Система управления мобильным устройством предусматривает возможность дистанционной настройки, блокировки программных и аппаратных функций и автоматической установки приложений.

Четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц обеспечивает необходимое быстродействие в многозадачном и многооконном режиме. TAB3 10 Business способен работать до 12 часов без подзарядки и поддерживает целый ряд функций для мобильной работы. Среди них — USB OTG, которая позволяет легко и быстро подключать различные периферийные устройства, такие как внешний жесткий диск, сетевой кабель RJ-45, Y- и T-коннекторы, кардридер. Широкие возможности подключения также обеспечены модулем NFC, двухдиапазонным Wi-Fi-модулем 802.11ac, приёмником сигналов спутниковой системы GPS и поддержкой сетей 4G.

TAB3 10 Business справится с самыми разными бизнес-задачами. Высокое качество изображения обеспечивает 10-дюймовый дисплей с разрешением FHD, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, а качественное звучание — два динамика, поддерживающие технологию Dolby Atmos. 8-мегапиксельная задняя камера с автофокусом и 5-мегапиксельная фронтальная камера с фиксированным фокусом гарантируют получение четких фотографий в высоком разрешении.

Lenovo TAB3 7 и TAB3 8

Эти две модели - семейные планшеты с поддержкой многопользовательского и детского режимов работы, а также технологии Adaptive Display.

Во многих семьях планшет по очереди используется для работы или развлечений несколькими пользователями. Модели TAB3 7 и TAB3 8 решат данную задачу, поскольку поддерживают работу в многопользовательском режиме и имеют соответствующие функции. Также эти устройства поставляются с предустановленным «детским» режимом, который гарантирует безопасный веб-серфинг и предусматривает возможность ограничения доступа к устройству в определенное время суток или дни недели. Поддержка многопользовательского режима позволяет работать с планшетом по очереди, обеспечивая конфиденциальность электронной почты и сохраняя пользовательские настройки благодаря отдельным аккаунтам. 

Родителям, переживающим из-за негативного воздействия подсветки дисплея на детское зрение, понравится поддержка планшетами TAB3 7 и TAB3 8 технологии Adaptive Display, которая позволяет отфильтровывать излучение синего цвета. Кроме того, устройства автоматически корректируют видео- и аудионастройки под текущий контент, а при помощи датчика освещённости подстраивают уровень яркости и цветопередачу дисплея под окружающую обстановку.

Планшеты TAB3 7 и TAB3 8 —универсальные устройства. Они оснащены четырехъядерным процессором, работающим на тактовой частоте 1,0 ГГц, 2-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной задней камерой, поддерживают технологию Dolby Atmos, обеспечивающую высокое качество звука, а также работу в LTE-сетях.

Компактный планшет TAB3 7 оснащен ярким 7-дюймовым дисплеем с IPS-матрицей и разрешением HD (1024x600). Он создан специально для пользователей, которые много времени проводят вне дома и ведут активный образ жизни. Корпус устройства имеет пыле- и влагозащищенное исполнение, что подтверждено сертификатом IP52 от компании P2i.

TAB3 8 оснащен 8-дюймовым дисплеем высокого разрешения (HD) с IPS-матрицей и двумя фронтальными динамиками с поддержкой технологии Dolby Atmos, которая обеспечивает кинематографическое качество звука. Планшет является идеальным решением, как для длительных поездок, так и домашнего досуга. Он универсален и подойдет всем членам семьи, поскольку поддерживает многопользовательский режим работы.

Для пользователей младшего возраста «детский режим» обеспечит безопасный веб-серфинг и просмотр контента, а также ограничит доступ к устройству в определенное время или дни недели.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top