ТОП-5 полезных вещей для путешествий

ТОП-5 полезных вещей для путешествий

Сегодня даже самые обыкновенные вещи начинают приобретать новое свойство – компактность. А всё для того, чтобы мы с вами не расставались с комфортом никогда. В мире, где стираются границы, где люди срываются с нагретых мест и отправляются смотреть мир с сотней долларов в кармане. Но в карман, также, можно положить и несколько полезных вещей, которые точно пригодятся вам в путешествии. К весеннему туристическому сезону мы предлагаем вам подборку таких pocket-вещей.

Pocket-бутылка HYDAWAY

Это бутылка из пищевого пластика и силикона, которая легко складывается до размера кармана джинсов. Зачем её такую придумали? Человеку необходимо выпивать 8-10 стаканов воды в день. И это возможно, только если постоянно носить с собой бутылку. Но обычную пластиковую носить неудобно и неполезно. А HYDAWAY сделана из безопасных материалов, и к тому же, не займёт много места в походном рюкзаке. Отличный вариант и для путешественника, и для городского жителя.

Pocket-покрывало Matador Pocket Blanket

Гениальная вещь, как нам кажется. Сколько раз было такое, что очень хочется поваляться под солнышком на зеленой травке в красивом парке, а покрывала нет. Да и не взял бы с собой, куда его девать? А это, в прямом смысле, умещается в кармане брюк. Его размера достаточно для того, чтобы на нём сели два человека или лёг один. При этом оно водонепроницаемо и отличается высокой прочностью. А вес его составляет всего 88 грамм. Нужная вещь в путешествии. Например, чтобы прилечь на Марсовом поле под Эйфелевой башней, если вдруг вы догуляете до самого Парижа.

Pocket-кофемашина Minispresso

Да-да, карманная кофемашина. Для её работы не нужен ни аккумулятор, ни розетка. Она работает от участия самого пользователя. Нужно несколько раз нажать на специальный поршень, чтобы приготовить нужный вам вид кофе – классический, эспрессо, двойной эспрессо. Она может готовить и зерновой кофе, и в капсулах. Весит Minispresso всего 363 грамма, а поместится она, если не в кармане джинсов, так в кармане толстовки. Такая вещь особенно поможет, когда придётся вставать в 6 утра, чтобы успеть на автобус в соседний город или приготовить завтрак во время пешего похода по Турции, например.

Карманная библиотека PocketBook Sense

Вес всего 155 грамм, а литературы аж на 4 ГБ. Ридер поможет занять себя во время долгих перелётов и переездов. Особенно здорово то, что гаджет оснащен набором предустановленных словарей ABBYY Lingvo, который точно выручит в заграничных поездках. Ну, а на всякий случай ещё и предусмотрен доступ в Internet через встроенный модуль Wi-Fi. А вдруг вам посоветуют хорошую книгу в каком-нибудь маленьком кафе итальянского Позитано? Сразу скачали и поехали дальше.

Pocket-транспортное средство WalkCar

По сравнению с другими транспортными средствами, WalkCar – карманное, так как оно размером с ноутбук. Весит это изобретение 2-3 килограмма, а выдерживает целых 120 кг! Передвигаться на нём можно со скоростью 10 км/ч, а проехать 12 км, после 3-часовой подзарядки. Хорошая вещь, для того, чтобы быстро, но не слишком, передвигаться по Барселоне или Токио. Из Японии он и родом, кстати. 

В долгих поездках, вы будете чувствовать себя максимально комфортно с таким набором вещей. Тем более, что ради них не придется везти с собой дополнительный рюкзак. Хватит и одного. Комфортных вам путешествий! И не теряйте паспорт.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top