Новая камера EOS 80D и объектив EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM

Новая камера EOS 80D и объектив EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM

Компания Canon презентует DSLR-камеру EOS 80D с передовыми технологиями и параметрами, а именно: 24,2 Мп CMOS-датчиком и процессором DIGIC 6, 45-точечной автофокусировкой с датчиками перекрестного типа и скоростью съемки 7 кадров в секунду.

Новый датчик обеспечивает четкость при масштабировании, в то время как 45-точечный автофокус с датчиками перекрестного типа дает возможность детальной съемки со скоростью 7 кадров в секунду. Точечная фокусировка и широкий охват отслеживания позволят вам отстроить композицию вне зависимости от того, где располагается объект съемки. При использовании низкой апертуры, точечная автофокусировка объектива 27 f/8 поможет сделать хорошие кадры даже в экстремальных условиях.

EOS 80D предназначена для съемки в различных условиях освещения. Камера поддерживает чувствительность ISO 100-16,000 с расширением до ISO 25,600. Система автофокусировки камеры будет продолжать работать даже при лунном освещении (-3EV). 7560-пиксельный RGB+IR датчик замера экспозиции измеряет как видимые, так и инфракрасные излучения. А функция обнаружение мерцания обеспечивает последовательную экспозицию при съемке в условиях мерцающего искусственного освещения. Функция White Priority минимизирует возможность появление теплых тонов на снимках и видео.

Интеллектуальный видоискатель отображает 100% охвата кадра, а также текущие настройки. Вы можете использовать 7,7 см (3.0-дюймовый) сенсорный дисплей Clear View LCD II Touch с переменным углом наклона, который подходит для съемки в режиме Live View.

EOS 80D поможет заснять высококачественное видео в формате
 Full HD. Благодаря технологии Canon Dual Pixel (CMOS-датчик автофокусировки) камера обеспечивает точную автофокусировку и плавное отслеживание фокуса. Скорость и отслеживание чувствительности фокуса легко настраиваются.

Камера поддерживает формат 60р (MP4), который подходит для замедленной съемки при полном контроле фокусировки. EOS 80D имеет выход для наушников и микрофона.

Возможности дистанционной съемки с помощью смартфона или планшета обеспечивает приложение Canon Camera Connect. Встроенный модуль Wi-Fi с поддержкой Dynamic NFC поможет подключиться и передать изображения в формате JPEG с EOS 80D на мобильные устройства. Вы также можете подключаться и управлять камерой с помощью персонального компьютера, без необходимости подключения к домашнему Wi-Fi-роутеру. А также сохранять, просматривать и обмениваться фотографиями и видео при помощи устройства Canon Connect Station CS100.

Новый Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM соответствует всем параметрам EOS 80D. Объектив поддерживает автофокусировку как для широкомасштабной съемки, так и для съемки объектов вблизи.

EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM является первым объективом Canon, который поддерживает технологию фокусировки Nano USM. Данная технология обеспечивает плавное автофокусирование для видео и высокую скорость при фотографировании. Новый адаптер Power Zoom Adapter PZ-E1 является компактным и легким аксессуаром к объективу EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM. Он также помогает плавно масштабировать видео и является идеальным устройством для съемки профессиональных документальных снимков. Также устройство имеет возможность подключения к Wi-Fi.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top