В Украине стартуют продажи нового смартфона LG K10

В Украине стартуют продажи нового смартфона LG K10

На этой неделе компания LG начинает продажи смартфонов LG K10 на рынке Украины. K10 LTE (K430) и K10 3G (K410) оснащены улучшенной камерой с функциями флагманов LG и будут представлены по доступной цене.

 

Одной из главных особенностей смартфона является новый дизайн «glossy pebble» (глянцевая галька). Мобильные устройства имеют изогнутый со всех сторон дисплей 2,5D Arc Glass, а боковые грани телефона освобождены от кнопок регулировки громкости и питания за счет удобного расположения.

Преимуществом смартфонов К10 является 5,3-дюймовый IPS-дисплей в компактном тонком корпусе (8,8 мм),а также камеры: основная ‒ 13 МП для модели K430 и 8 МП для модели K410, фронтальная – 5 МП. Фронтальная камера оснащена «умными» функциями: съемка по жесту руки, виртуальная вспышка фронтальной камеры, съемка в одно касание. Так, для того чтобы воспользоваться функцией «Съемки по жесту руки», достаточно сжать раскрытую ладонь перед объективом и через 3 секунды вы получите селфи в максимально естественной позе. В новых моделях также предусмотрена функция «Съемка в одно касание», а функция «Виртуальная вспышка» подарит вам яркие фотографии в условиях недостаточной освещенности.

 

Модели смартфонов LG K10 появятся на рынке Украины уже на этой неделе, цена на новые устройства: К10 LTE (K430) – 5799 грн, К10 3G (K410) – 4888 грн. В марте этого года ожидаются модели К4, К5, К7, К8.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top