World of Warships: команды, в бой!

World of Warships: команды, в бой!

Компания Wargaming сообщает о выходе ПЕРВОГО КРУПНОГО ОБНОВЛЕНИЯ 2016 ГОДА для MMO-экшена World of Warships. Командиры теперь могут собрать собственную команду и вести ее к победам в режиме «Командные бои».

Новый режим открывается для всех опытных пользователей на 12 уровне аккаунта. В составе команды может находиться до десяти участников, однако одновременно в бой смогут выходить лишь семеро игроков на кораблях определенного уровня и не более чем с одним авианосцем. Игроки, предпочитающие сражаться в одиночку, также могут попробовать себя в командных боях — включившись в сражение, они смогут принести выгоду как себе, так и команде, в состав которой они вошли.

Кроме того, с выходом обновления 0.5.3 поклонники морских сражений получили целый ряд других, не менее интересных новинок:

  • командирам стали доступны четыре сильных навыка, благодаря которым они смогут еще эффективнее управлять своими судами и давать отпор неприятелю;
  • любители японских эсминцев, славящихся торпедными атаками, смогут опробовать новое снаряжение «Система перезарядки торпедных аппаратов», которое будет доступно для кораблей Hatsuharu и Kagero;
  • в игре появились две группы новых достижений, первая — вводные индивидуальные достижения, призванные поощрить новичков, а вторая — вводные этапные индивидуальные достижения, которые выдаются игрокам за определенные вехи в развитии;
  • для старших уровней стала доступна новая карта «Слезы пустыни» — группа небольших островов рядом с побережьем Северной Африки.

Обновление World of Warships 0.5.3 поступит на сервера RU-кластера завтра, 18 февраля, в период с 4 до 6 утра по киевскому времени.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top