Папочке хочется рвать и метать!

Папочке хочется рвать и метать!

11.02.16. Этот день ждали многие. И не потому, что сегодня Национальный день молодежи в Камеруне или День работников налоговой службы Азербайджана. Все дело в том, что в кинопрокат вышел долгожданный экшн по мотивам комиксов Marvel – «Дэдпул».

Несколько слов о сюжете. Главный герой, которого играет Райан Рейнольдс, - бывший спецназовец. Теперь он наёмник, а после проведения над ним нестандартного эксперимента под названием «Оружие X», приобретает невероятную силу, способность к исцелению и проворство. Что у него всегда было и, к счастью, осталось – так это чёрное чувство юмора. И вот, вместе с ним, Дэдпул охотится на человека, который почти разрушил его жизнь.

А теперь немножко интересных фактов о киноленте.

  • Сам актер Райан Рейнольдс, по его словам, буквально влюбился в героя после первого прочтения комикса и принимал самое актуальное участие в написании самого сценария к фильму. Также он не отдал костюм после окончания сьемок.
  • Председатель совета директоров «Marvel Comics» - Стэн Ли в эпизодической роли сыграл ди-джея в стриптиз-клубе.
  • Фильм монтировали в видеоредакторе «Adobe Premiere CC».
  • Это первый фильм франшизы «Люди Икс», которому присвоен рейтинг R, согласно которому лица, не достигшие 17 лет, допускаются на сеанс только в сопровождении родителей или законного представителя.
  • Съёмки всего фильма заняли 48 дней.
  • Киностудия дала зеленый свет на сьемки второй части Дэдпула еще задолго до премьеры первой.

Ну, что? Скорей в кино? Еще есть билеты и на 3D сеансы в IMAX, и в Кинодром, и в новый кинозал Twins, спешите.

Несколько трейлеров для затравки:

Но, уверен, есть и те, кто обожает домашний просмотр фильмов. Отличный звук, прекрасное качество картинки, 3D-эффект, вкусняхи и домашние тапки – да, все это возможно и в домашних условиях. Главное, сделать верный выбор. Предлагаем несколько вариантов «кинотеатра» в домашних условиях. 

Мощный и доступный проектор Epson EH-TW5350 + моторизированный экран 4x3 Brateck PEAC150 300х220.

 

Благодаря технологии Epson 3LCD, контрастности 35 000:1 и Full HD разрешению, проектор обеспечивает высокую четкость, яркость и насыщенность цветов 2D и 3D-изображений на большом экране – все это в компактном, превосходном корпусе. Встроенный динамик на 5 Ватт, автоматическая коррекция вертикальных трапецеидальных искажений и интуитивно понятное управление сделают ваш просмотр еще удобней и проще.

Или, как вариант, стильный и инновационный 55-дюймовый Android TV 4K Sony KD55X8505CBR2 с одноименным домашним Blu-ray кинотеатром BDV-E6100. Данная комбинация превратит комнату в прекрасный мир четкого 100Вт-ного звучания, красоту 4К-изображения, совершенность стиля Sony.

 

Выбор за вами!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top