PocketBook и Glowberry Books представили интерактивную детскую книгу

PocketBook и Glowberry Books представили интерактивную детскую книгу

Интерактивная книга «Про съедобное и тому подобное» была создана иллюстраторами и авторами детского издательства Glowberry Books в виде Android-приложения и предназначена специально для нового планшета PocketBook A10”

Интерактивная книга «Про съедобное и тому подобное» была создана иллюстраторами и авторами детского издательства Glowberry Books в виде Android-приложения и предназначена специально для нового планшета PocketBook A10”.

Про съедобное

Про съедобное

Про съедобное

Красочные иллюстрации Ольги Дегтяревой, ожившие благодаря чудесам анимации, и текст, начитанный профессиональными дикторами на русском, украинском и английском языках, подарят ребенку массу новых знаний и радостных эмоций.

Главная героиня книги, маленькая Лиза, узнает много нового о современной кухне. Вместе с мамой она готовит разные вкусности, помогает мыть посуду и наводить порядок на кухне, учится обращаться с бытовой техникой и накрывает праздничный стол для своих друзей. Главная фишка книги – оживающие иллюстрации, которые начинают двигаться, менять цвет и даже разговаривать, после того, как Вы к ним прикоснетесь. Они прыгают и летают, разговаривают и издают смешные звуки, выполняют различные функции и показывают, как правильно выполнить то или иное задание. На каждой странице книги Вас ждет сюрприз или игра.

Про съедобное

Про съедобное

Анимация на каждой странице, игры и задания превращают чтение в занимательный процесс, надолго удерживающий внимание ребенка. Предназначена книга для детей в возрасте от 3 до 12 лет, однако на презентации стало ясно, что интерактивные иллюстрации очень понравились взрослым. Лично мне книга очень понравилась и я считаю, что сотрудники PocketBook и Glowberry Books заслуживают самых добрых слов.

Про съедобное

По словам директора Glowberry Books Ольги Черепановой, компания продолжит выпуск интерактивных книг и в дальнейшем. В настоящее время издательство фокусируется на произведениях украинских авторов, но в ближайшем будущем не исключено появление интерактивных версий классических произведений детской литературы.

Про съедобное

По словам Геннадия Корнева, руководителя департамента приобретения и распространения контента компании PocketBook, новую интерактивную книгу получит в подарок каждый, кто купит планшет PocketBook А10″ в период с 26 декабря 2011 года по 8 января 2012 года.

Про съедобное

При желании книгу можно бесплатно скачать на Android Market и прочесть на всех устройствах, работающих под управлением ОС Google Android 2.1 и выше.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Сергей Вейгман
    Книгу очень рекомендую скачать и показать детям - это действительно очень интересно
 
Top