Dell производит самые безопасные ПК

Dell производит самые безопасные ПК

Компания Dell представляет решение для защиты данных Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise со встроенными возможностями технологии Cylance. Благодаря комбинации искусственного интеллекта и машинного обучения, решение позволит защитить данные конечных пользователей, где бы они ни находились, обеспечить централизованное управление безопасностью конечных точек и их соответствие требованиям. В рамках этого решения компания Dell также анонсирует новое решение для верификации BIOS для коммерческих ПК Dell, что позволяет клиентам быть уверенными, что их устройство остается защищенным от вредоносных программ во время процесса загрузки. Решения для верификации BIOS при загрузке будут интегрированы в коммерческие ПК Dell при покупке лицензии на Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise.

Новое решение для верификации BIOS использует безопасную облачную среду для сравнения и проверки индивидуального образа BIOS с официальными измерениями характеристик, проведенными в лаборатории Dell BIOS lab. Проводя этот тест вне среды устройства, пользователи могут быть уверены, что загрузочный образ не будет поврежден, поскольку тестирование происходит на безопасной облачной платформе, а не на потенциально зараженном устройстве. Верификация помогает расширить безопасность на протяжении всего жизненного цикла устройства и обеспечивает отличную видимость информации для администраторов, желающих прекратить вредоносные BIOS атаки.

Функция верификации BIOS изначально будет доступна на ПК для бизнеса компании Dell на базе 6-ого поколения процессоров Intel, включая портфель устройств Latitude, недавно анонсированных на выставке CES, а также избранные компьютеры Dell Precision, OptiPlex и XPS, планшеты Dell Venue Pro. Представляя эти решения, компания Dell подтверждает репутацию производителя наиболее безопасных на сегодня коммерческих ПК в отрасли с лучшими комплексными решениями по защите данных Dell Data Protection suite, включая всестороннее шифрование, передовые средства аутентификации и защиту от вредоносных программ из одного источника, а теперь еще и верификацию BIOS.

Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise является единственным комплексным набором средств для защиты конечных точек на сегодня, который интегрирует технологию Cylance. Она использует искусственный интеллект для защиты от так называемых "постоянных угроз повышенной сложности" (Advanced Persistent Threat, APT) и вредоносных программ, включая атаки уязвимостей нулевого дня и целевых атак, таких как направленный фишинг (spear phishing) и программы-вымогатели (ransomware). Согласно тестированию Cylance, новое решение предлагает значительно более высокий уровень защиты, останавливает более 99 процентов вредоносных программ и APT, что на 50% выше эффективности защиты, предоставляемой многими традиционными антивирусными решениями.

Новое решение Endpoint Security Suite Enterprise — это единственное решение, которое упрощает защиту конечных точек и соответствует требованиям перегруженных ИТ-отделов, чтобы они могли сосредоточиться на предоставлении пользователям мобильности и производительности. Основные преимущества:

  • Нет ключей. Передовая технология защиты от угроз на основе искусственного интеллекта и динамических математических моделей с минимальным уровнем ложных вычислений устраняет необходимость в постоянном обновлении ключей.
  • Консолидированное управление и соответствие. Endpoint Security Suite Enterprise минимизирует время и ресурсы, необходимые для управления безопасностью конечных точек, предоставляя компаниям средство для удаленного управления всеми компонентами с помощью одной консоли. Технология также проверена на соответствие отраслевым политикам и стандартам, включая PCI DSS, HIPAA HITECH и Microsoft для антивирусных и анти-вредоносных решений.
  • Проактивное предупреждение. Предотвращение вредоносных атак значительно снижает затраты на восстановление информации и потери времени сотрудников, связанные с форматированием диска, созданием образа жесткого диска и переустановкой операционной системы и ПО.
  • Улучшенная производительность и безопасность. Endpoint Security Suite Enterprise использует небольшую часть системных ресурсов, таких как процессор или оперативная память, связанных с антивирусной и традиционной защитой от вредоносных программ. Локальное выявление проблем без необходимости постоянной связи с «облаком» обеспечивает мобильным работникам возможность работать где бы они ни находились без ущерба производительности.

Решение Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise доступно для ПК Dell для бизнеса и как решение для защиты данных в гетерогенных ИТ-средах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top