Весна не за горами!

Весна не за горами!

Необыкновенно тепло встретил нас февраль и кажется, что весна началась на месяц раньше.

Вдоволь насидевшись за морозную зиму в своих уютных домах, хочется скорейшего наступления настоящей весны, а солнечная погода так и зовет покинуть бетонные джунгли и выбраться куда-нибудь на природу. Поставить палатку, устроить пикник, подышать чистым, не загрязненным автомобильными выхлопами и различными промышленными выбросами, воздухом, попеть под гитару песен и просто побыть с родными и близкими людьми в непринужденной обстановке.

При всем желании стать поближе к природе, нам хочется, чтобы отдых был не только веселым, а и комфортным. И здесь нельзя забывать о конкретных вещах, которые этому поспособствуют. Рюкзак, спальник, каремат, посуда, одежда, еда, средства навигации, аптечка, палатка естественно :) Всё это - необходимые для палаточного отдыха вещи. Так же важной деталью для действительно комфортного кемпингового времяпровождения является наличие автономного, надежного и практичного источника света. Днем с этой ролью отлично справится солнце, а ночью – фонарик VARTA Camping Lantern LED 3D. Данная модель объединяет в себе 3 нижеперечисленных требования.

Практичность. Особенности конструкции фонаря идеально подходят для палаточного использования. Светодиод производительностью в 4 Вт, обеспечит качественное освещение в радиусе 5 метров. Три режима освещения: высокой яркости, средней яркости и режим мигания. Встроенный в основание крючок и прорезиненная ручка, с которыми его возможно закрепить где угодно. А LED индикатор позволит быстрого отыскать фонарь во тьме. Приятным сюрпризом для счастливых обладателей этого “чуда” окажется использование в нем светодиодов, не привлекающих к себе насекомых, которые всегда пытаются подпортить отдых на природе.

Надежность. Это требование конструкторы Varta выдвигают ко всем своим изделиям, и Camping Lantern LED 3D не стал исключением. Прочный корпус исполненный из АБС-пластика и резинового основания защитят фонарь от механических повреждений, а влагостойкость позволяет использовать его в любых погодных условиях.

Автономность. Около 72 часов беспрерывной работы в режиме максимальной производительности (300 люмен) и целых 150 часов в экономном режиме (80 люмен), вполне достаточно для серьёзного похода. Такие характеристики позволяют не волноваться об уровне заряда батарей. В этой модели используются доступные источники питания типа D.

 

Будете собираться на природу – не забудьте фонарь. Желаете обеспечить себе комфортный отдых – возьмите VARTA Camping Lantern LED 3D.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top