Модернизация самого бюджетного видеотерминала Cisco SX10

Модернизация самого бюджетного видеотерминала Cisco SX10

Требования рынка заставляют производителей добавлять в свои устройства поддержку новых функций и дополнительных возможностей. В настоящее время состоялась аппаратная модернизация самого популярного бюджетного видеотерминала Cisco TelePresence SX10. Изменения в принципе небольшие, на на партномере для заказа отразились ))

CTS-SX10-K9   - «старый», снимаемый с производства видеотерминал.

CTS-SX10N-K9  - «обновленный», доступный в настоящее время к заказу видеотерминал.

Основные обновления и дополнения:

  • В комплект SX10N , в настоящее время добавлен блок питания. Поддержка PoE (Power Over Ethernet) это возможность отличная, но не всегда в наличии в нужном помещении у заказчиков . И на практике бывали сюрпризы ...  А вот подключить видеотерминал в розетку 220v совместно с подключаемым дисплеем – такая возможность однозначно будет полезна на этапе внедрения. В предыдущий SX10 блок питания заказывался опционально и за дополнительную плату.

Да и несмотря на добавление в комплект БП  стоимость нового видеотерминала Cisco сохранила  прежней.

  • Упрощение подключения Cisco Intelligent Proximity . Функция Intelligent Proximity является востребованной и популярной. Эта функция позволяет получать на экран своего мобильного устройства изображение, которое формирует видеотерминал на экран.

Для запуска работы данной функции т.е. чтобы предустановленное приложение на вашем «персональном устройстве» начало получать картинку с видеотерминала, нужен «маленький» нюанс – акустические колонки, подключенные к дисплею, или звук ТВ должны быть включены.  С одной стороны вроде как и мелочь, которую многие не заметят или даже об этом не догадаются, а с другой стороны с таких мелочей и строится отношение к производителю.                          В обновленный видеотерминал SX10N Cisco встроили спикерфон, благодаря которому будет уменьшена возможность ошибки подключения вашего мобильного устройства с Cisco Intelligent Proximity .

Других изменений с  SX10 не произошло. Программное обеспечение используется идентичное :-)

  • Данный видеотерминал по-прежнему можно регистрировать как на Cisco CUCM, так и на Cisco VCS.  Рекомендовано Cisco.
  • Данный видеотерминал по прежнему может использоваться как «Standalone» , т.е. существовать самостоятельно без регистрации, совершать и принимать видеовызовы по протоколу SIP.

Проверьте чтобы в Ваших заказах, спецификациях и коммерческих предложениях использовался  новый партномер : CTS-SX10N-K9  .

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top