LG - лидер стабильных корпораций

LG - лидер стабильных корпораций

Третий год подряд компания LG входит в рейтинг Global 100 Most Sustainable Corporations in the World от Corporate Knights. Также компания получила знак отличия «Золотого класса» от RobecoSAM в ежегоднике Sustainability Yearbook 2016 на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария.

Третий год подряд компания LG получает данное звание и занимает 44-е место в последнем издании, повысив свою позицию на 7 пунктов по сравнению с предыдущим годом. Несмотря на сложные международные условия рынка, компания LG ежегодно увеличивает свои инвестиции в исследования и разработки (R&D-инвестиции), чтобы удержать лидирующие позиции в отрасли исследований на мировом рынке. Большая часть R&D-инвестиций компании LG была направлена на создание новых рынков, а также на поиск и обучение кадров.

Corporate Knights использует комплексную систему измерения для определения устойчивости корпораций, измеряя результаты в экологической и социальной сферах, а также финансовые показатели. Корпорация изучила приблизительно 4 000 крупнейших компаний по всему миру для того, чтобы составить окончательный список 100 самых устойчивых компаний. Каждая компания была проанализирована согласно с 12 ключевыми показателями эффективности, среди которых инновации в исследованиях и разработках, управление основным капиталом, использование устойчивых источников энергии, показатели выбросов парниковых газов, а также возможность предложить стабильную занятость при найме на работу и успешно задействовать новых сотрудников.

LG была включена в Sustainability Yearbook 2016 от RobecoSAM как один из лидеров среди компаний в своей отрасли. Компания LG получила звание «Лидер отрасли», а также знак отличия «Золотого класса» за высокие показатели устойчивого развития. Начиная с 2004 года, в Sustainability Yearbook 2016 указываются наиболее стабильные компании в мире для каждой отрасли, согласно с ежегодной оценкой корпоративной устойчивости (CSA) от RobecoSAM. Как и в предыдущие годы, Sustainability Yearbook дает информацию для размышлений относительно основных тенденций, вызовов и возможностей, которые объединяют корпоративные инициативы устойчивого развития с инвестированием в данном направлении.

Компания LG также была признана компанией, которая несет ответственность за сохранение окружающей среды, проводя мероприятия, направленные на сокращение выбросов парниковых газов и уменьшение потребления воды. В марте 2014 года LG стала первой компанией, которая получила Сертификат о сокращении количества выбросов (CER) от ООН. Компания LG тщательно изучает условия работы, этику, условия окружающей среды, практики безопасности и здравоохранения на своих производственных площадках по всему миру, а также на площадках своих многочисленных деловых партнеров. При этом компания гарантирует соответствие нормам согласно EICC (Гражданская Коалиция электронной промышленности).

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top