Первые подробности Гранд-финала Wargaming.net League 2016

Первые подробности Гранд-финала Wargaming.net League 2016

Компания Wargaming сообщает о том, что 8–9 апреля 2016 года состоится самое грандиозное событие в мире виртуальных танковых баталий — Гранд-финал Wargaming.net League. На этот раз лучшие киберспортсмены и тысячи их горячих поклонников соберутся под крышей дворца спорта «Торвар» в Варшаве. Вход на это захватывающее и невероятное по масштабу игровое шоу будет абсолютно бесплатным.

\

На итоговый турнир Золотой серии съедутся 12 сильнейших команд по World of Tanks со всего мира — по две от каждого региона: Северной Америки, Европы, СНГ и Азии и одна из Китая. Последние три слота достанутся счастливым обладателям wild cards — команды, показавшие отличную игру на протяжение турнирного года, но не добравшие рейтинговых очков для прямого попадания на Гранд-финал, получат путевки на турнир от организаторов.

 

В последнем сезоне Лига перешла на новые правила, по которым и будут проходить итоговые матчи года. За победой теперь можно идти на любом танке (кроме клановых и специальных), в команду допускается не более семи игроков, а время боя ограничено не семью, а десятью минутами.

Новый регламент был сформулирован на основе пожеланий спортсменов и зрителей и уже доказал свою эффективность. Матчи стали динамичнее, команды радуют и удивляют фанатов новыми тактиками, превращая каждое противостояние в настоящее шоу с непредсказуемым исходом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top