ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ – меняем батарею

ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ – меняем батарею

Давайте поговорим о продлении срока эксплуатации своих любимых гаджетов.

Недавно столкнулся с проблемой, возникшей с моим «фруктовым» смартфоном. Cо временем, у него испортилась батарея и он стал работать не так долго от заряда аккумулятора, как раньше. Приходилось заряжать его несколько раз в день. Как вы понимаете, это доставляет неудобство и раздражает. Да, верно, вердикт один, менять батарею или покупать новый гаджет.

А если ваш девайс уже снят с производства, а он вам нравится, что тогда делать?

Я купил и протестировал несколько батарей, естественно китайских «NoName» брендов, пришел к выводу, что просто заплатил за непонятный аксессуар, который неадекватно отображает состояние заряда. Сначала показывает 100% заряда, а потом сразу 80%, увидел, что смартфон на 1% может работать 4 часа или 4 минуты, короче говоря, китайские батареи — это разочарование, пустая трата средств и времени.

Что же выбрать?! Не подумайте что это реклама, это просто опыт эксплуатации: нужно выбрать CRAFTMANN. Уверен, многие и не слышали о таком бренде. Именно эта компания производит батареи почти для любого гаджета выпущенного на рынок.

В отличии от других производителей, Craftmann контролирует качество. В ваше устройство можно вдохнуть новые силы за небольшие деньги, не опасаясь, что оно испортится.

В ассортименте есть даже батареи для оооочень древних устройств. Уверен, у вас где-то в шкафу лежит смартфончик ,которому лет 7 ,а то и 10-20.

На личном опыте дал «вторую жизнь» NOKIA E50 , которая теперь служит от одного заряда 4 дня  в режиме активных разговоров и постоянно включенном Bluetooth.

 

Купив CRAFTMANN, вы получите:

  • ваш девайс будет работать от одной зарядки как новый, только купленный  
  • корректное отображение заряда от 100% до 1 %
  • смартфон не выключается на морозе даже при -18 (протестировано в морозильном отсеке)  
  • безопасность и отсутствие нагрева при зарядке
  • батарея служит долго
  • вы не купите просроченный акб, на упаковке пишется дата, до которой нужно начать использовать батарею
  • гарантия
  • поддержка почти всех брендов и моделей на рынке

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top