Изогнутые, UHD и мониторы с технологией беспроводной зарядки от Samsung

Изогнутые, UHD и мониторы с технологией беспроводной зарядки от Samsung

Компания Samsung пригласила всех посетителей CES 2016 расслабиться на виртуальной баскетбольной площадке или поле боя. В рамках уникальной интерактивной витрины Samsung превратила некоторые из своих стендов в игровую комнату (Ultimate Gaming Room), показывая на новых игровых мониторах игры от Electronic Arts Inc (EA).

Посетители игровой комнаты смогли играть в три видеоигры ЕА, NBA LIVE 16, Battlefield 4 и Need for Speed. Каждая из трех игровых станций в комнате имела разный дизайн монитора Samsung, от изогнутого дисплея до UHD и монитора с технологией беспроводной зарядки.

Открытие игровой комнаты совпало с запуском первых изогнутых игровых мониторов от Samsung (CF591, CF391, CF390 и CF398). Эти мониторы изгибом 1800R разработаны в соответствии с естественной формой человеческого глаза, обеспечивая широкий обзор и снижая нагрузку на глаза игроков, даже во время длительного использования. Изогнутые игровые мониторы от Samsung предотвращают усталость глаз с помощью встроенных технологий flicker-free (без мерцания) и Eye Saver, которые поддерживают постоянное визуальное представление. Игроки также оценили уменьшение времени ожидания, задержек и отставания, что стало возможным благодаря технологии AMD FreeSync Technology Over HDMI.

Игровая комната от Samsung также позволила посетителям играть в игры от EA на других игровых мониторах. UHD игровые дисплеи UE850 UE590 объединяют основные визуальные преимущества, позитивно влияющие на зрение, с четкостью движений на экране и быстрым реагированием в 1 мс. Для дополнительного удобства монитор Samsung SE370 позволяет зарядить мобильные устройства с помощью встроенной беспроводной площадки прямо во время игры.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top