Samsung Portable SSD T3 – внешний накопитель для быстрой передачи данных

Samsung Portable SSD T3 – внешний накопитель для быстрой передачи данных

Samsung представила Portable SSD T3 – внешний твердотельный накопитель (SSD) размером с ладонь, ёмкость которого составляет несколько терабайтов. Благодаря использованию фирменных технологий V-NAND и SSD TurboDrive накопитель T3 обеспечивает высокую производительность.

Накопитель T3 обеспечивает молниеносную скорость передачи данных благодаря высокой скорости чтения и записи (до 450 МБ/с) интерфейса USB 3.1, превосходящему аналогичные накопительные решения в 4 раза.

Накопитель меньше визитной карточки среднего размера и весит около 50 г. Благодаря ударопрочному металлическому корпусу и внутреннему каркасу, накопитель T3 может выдержать до 1500G и падение с высоты до 2 метров. Интегрированная защита от температур предотвращает перегрев при экстремальных температурах. На T3 распространяется гарантия в течение 3 лет.

Благодаря соединению USB 3.1 Type C накопитель T3 совместим со многими устройствами, включая новые смартфоны и планшеты под управлением операционной системы Android, а также компьютеры под управлением Windows или Mac OS. Пользователи могут отправлять данные с T3 на персональный компьютер и наоборот, получать доступ к контенту на T3 через мобильное устройство, а также просматривать мультимедийные файлы с накопителя на устройствах с большим экраном. В T3 используется exFAT – широко распространённая файловая система. Кроме того, T3 совместим с мобильным приложением для операционной системы Android под названием Samsung Portable SSD, которое поддерживает установку паролей и другие составляющие проверки.

Процесс настройки состоит только из установки пароля. Устройство поддерживает 256-битное аппаратное шифрование, обеспечивающее высокий уровень безопасности и защиты для устройств под управлением операционных систем Windows, Mac и Android.

Запуск Samsung Portable SSD T3 состоится в феврале 2016 года в ряде стран, включая США, Китай, Корею и некоторые европейские страны. Несколько позже накопитель будет доступен по всему миру.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top