Отрезание

Отрезание

Еще в 2005 журнал «Forbes» проводил интересный опрос, целью которого было определить наиболее важные и влияющие на нашу историю вещи или предметы. Как ни странно, «лидером» стал нож. Классификация всевозможных ножей по различным параметрам просто огромная, поэтому более подробно пока остановимся на кухонных ножах.

Нож – это главный и основной инструмент повара на кухне. Поэтому к его выбору нужно подходить ответственно и деликатно. Материал лезвия может состоять не только из привычной для нас стали, но и из титана, пластика, керамики. Последние, к слову, все больше набирают популярность у нас в стране. Выбор материала рукоятки также очень широк, но главный параметр, нож должен удобно лежать в руке и не выскальзывать при нарезании. Для большинства случаев на кухне достаточно 4х ножей:

Но вот если нужно аккуратно нарезать пиццу или мягкий сыр, то можно уже взять и специализированный нож:

Ну, а выбрать достойный вариант для основного набора ножей поможет ассортимент качественных и доступных ножей с итальянскими корнями - Lamart. Например, ножи с титановым покрытием Lamart LT2033/LT2034/LT2035 общей длиной 23.5/28.5/32см соответственно.

Или стильные ножи с очень острым лезвием Lamart LT2021/LT2022/LT2024 и Lamart LT2042/LT2044/LT2045, выбор за вами.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top