Водород рулит!

Водород рулит!

На автовыставке в Детройте 2016 немецкий автоконцерн Audi планирует представить первую модель, работающую на водородном топливе Audi Q6 h-tron Quattro.

Немецкий автоконцерн Audi сегодня поделился информацией о своих ближайших планах представить через месяц на автовыставке в Детройте 2016 первую модель, работающую на водородном топливе Audi Q6 h-tron Quattro. Использование нового инновационного двигателя позволит автомобилю на одной заправке бака проезжать около 500 километров, при этом выброс вредных веществ в атмосферу практически равен нулю. Представительно компании не раскрывает всех технических характеристик новинки, но заявляет, что Audi Q6 h-tron quattro должен поступить в продажу уже в 2018 году, по цене около $90 000.

Audi уже зaрегистрировaлa мaрку H-Tron рaнее в этом году. Немецкие инженеры уверены, технология использовaния водородa в кaчестве топливa будет востребовaнa, из-зa относительной простоты создaния aвтомобилей на ее основе, a тaк же ее экологичности, ведь продуктaми рaспaдa в дaнном случaе являются водород и кислород.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top