Как принять?

Как принять?

Дух Рождества уже вступил в силу и наполнил все вокруг, остается его только впустить в свои дома и сердца. Но предновогодняя гонка не дает расслабиться и заставляет нервничать, и по радио как-то зловеще звучит обратный отсчет времени – до нового года осталось 4 дня. Хочется успеть завершить незавершенное, и в хорошем и радостном настроении встретить новый год.

И хоть  навалившаяся усталость, от желания все успеть, и отсутствие снега  не прибавляют  новогоднего настроения, все же порадовать себя и близких хочется, и устроить достойный праздник самим себе можно и нужно.

Неважно ждете ли Вы гостей в новогоднюю ночь,   встречаете ли вдвоем  или исключительно узким семейным кругом, подготовиться к празднику все же нужно. Половина успеха, если не все – это красивая подача и сервировка стола.

И всем нам конечно известны терзания в подготовке к любому празднику и сразу вспоминаются мучения  Прони  Прокоповны:  «Как принять? Стоя? Сидя? Лёжа!»

Итак, подготовка праздничного стола.

Столовые приборы необходимо достать, почисть и подготовить к торжественному выходу.  Если Ваши приборы растерялись или сервировочный набор на 6 персон Вам удается собрать в разнобой  - самое время приобрести новый

Комплект столовых приборов (24 пр-та) Lamart LT5004

Комплект столовых приборов (24 пр-та) Lamart LT5002

http://www.common.erc/i/Goods/LT5004.jpg

http://www.common.erc/i/Goods/LT5002.jpg

Если Вы сервируете стол – важны любые тонкости и конечно не подойдет вилка с одного набора, нож с другого, а ложка с третьего.

Столовые приборы можно задекорировать лентой, обычно бечевкой украсив корицей и высушенным апельсином, на каждую тарелочку можно положить пожелание, украсив еловой веточкой, чтоб добавить немножко праздничного настроения. Шишки, свечи, бусы – это тоже придаст празднику особой атмосферы.

Можно для каждого из гостей, особенно если среди Ваших гостей дети, приготовить праздничное печенье. Готовиться оно очень просто и быстро, и как бонус — это печенье придаст вашему дому праздничного Рождественского аромата.

Противень для выпечки Lamart LT3026

И какой же праздничный стол без оливье и чего-то горяченького. И если в повседневности для жаркого, запекания мяса можно использовать мультиварку, то в Новый год, Рождество не обойтись без гусятницы и духовки. И благо сейчас есть гусятницы с покрытием, которое делает их мытье легким и не портит маникюр.

Гусятница с мраморным покрытием (7.5л) Lamart LT1052

 

Итак, стол готов, подарочки под елкой, осталось загадать желание! И пусть 2016 год принесет больше радости, мира, любви.

С Новым годом!

 

 

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top