Обзор новой линейки бритв с 5-ю лезвиями от Panasonic

Обзор новой линейки бритв с 5-ю лезвиями от Panasonic

Panasonic представил новые модели бритв с 5-ю лезвиями для чистого и комфортного бритья. С декабря 2015 года в продажу поступили бритвы ES-LV6N и ES-LV9N, обновление серии ES-LV65 ES-LV95.

Показать все

Оптимальный комфорт во время бритья

Бритвы имеют премиальный металлический дизайн с продуманными деталями и текстурами. Выполненные из нержавеющей стали с резиновыми вставками на рукоятке, новые модели привлекательны внешне и удобно лежат в руке.

  

   

Плавное движение и мягкость к коже

Специально разработанная мультиподвижная 3D головка способна двигаться в трех направлениях: влево-вправо, вперед-назад и вверх-вниз. Благодаря новому механизму головка плотнее прилегает к поверхности кожи и дает возможность тщательно выбривать лицо даже таких в труднодоступных местах, как подбородок.

Инновационная разработка – 2 ролика smooth slider – помогают лезвиям скользить по коже плавнее для уменьшения давления на кожу. В среднем трение о кожу уменьшается на 33%.

Специальный датчик, определяющий плотность щетины, самостоятельно увеличит мощность двигателя  и амплитуду движения лезвий, если щетина жесткая, и уменьшит, если она редкая. Подбирая оптимальный режим бритья, сенсорная технология бережет кожу от лишних нагрузок.

Безупречная чистота бритья

Особенность бритв с пятью лезвиями состоит в трех разных группах сеток. Центральная бреющая сетка улавливает и сбривает длинные волоски. Поднимающие сетки срезают короткие, вьющиеся и прижатые к коже волосинки. А установленные по краям завершающие сетки  обеспечивают натяжение  кожи и начисто сбривают самые неподатливые волоски.

Все внешние сетки независимые и имеют дугообразную форму. Внутренние лезвия нанополированные, а также заточены под 30◦ для обеспечения качественного и нежного бритья. Приводимые в движение линейным двигателем с прямым приводом, лезвия гладко бреют щетину любой жесткости на скорости 14 000 кол./мин.

Унаследовав японское искусство изготовления исключительно острых и прочных мечей, за 60 лет опыта Panasonic стал лучшим в изготовлении высококачественных бритвенных лезвий.

Для ухода за усами и бакенбардами, а также предварительной стрижки в бритвах установлен выдвижной триммер. Прочные лезвия триммера из нержавеющей стали, заточенные под 45◦, быстро справятся с волосками любой жесткости.

Удобство использования

Благодаря водонепроницаемому корпусу можно бриться с пеной во время принятия душа. После использования бритва легко чистится под проточной водой либо в специальном стакане для очистки на режиме Sonic (17 000 кол./мин).

В бритвах установлен литий-ионный аккумулятор. Время непрерывной работы от аккумулятора – 45 минут. Зарядка осуществляется за 1 час. При этом есть возможность быстрой зарядки за 5 минут, достаточной для 1 сеанса бритья. Весь процесс зарядки/разрядки и некоторых сервисных функций отображен на LED-дисплее с 10-тиступенчатой индикацией.

Страна производства – Япония.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top