Музыкальный смартфон Lenovo Vibe X3

Музыкальный смартфон Lenovo Vibe X3

Важная отличительная особенность Lenovo Vibe X3 - это мощное аудиозвучание через наушники. В сочетании с эффективным 32-битным цифро-аналоговым аудиоконвертером и первым 3-чиповой усилителем, система Lenovo Sound воспроизводит и оптимизирует любой аудиоформат.

У новинки стереодинамики с технологией Dolby Atmos. Два (1.5 Вт) фронтально-направленных динамика обеспечивают хорошое аудиозвучанне. А 3-микрофонная система и технология улучшенного звучания Wolfson обеспечивают фильтрацию посторонних шумов.

5.5-дюймовый Full HD IPS дисплей оснащен технологией оптимизации цветов экрана. Основная камера 21 Мп с системой фазового автофокуса (PDAF) и профессиональными функциями позволяет снимать видео стандарта 4K Ultra HD. Фронтальная камера идет на 8 Мп.

У X3 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 808 и 3 ГБ оперативной памяти. Vibe X3 имеет 32 ГБ встроенной памяти. Также у новинки встроенный считыватель отпечатков пальцев и поддержка двух SIM-карт.

Приложение SHAREit с CLONE позволяет быстро передавать файлы на другие устройства без подключения к сети или Wi-Fi, а SYNCit дает возможность делать резервные копии и восстанавливать контент.

В дополнение к поддержке сетей LTE (4G) и Bluetooth 4.1 LE, смартфон Vibe X3 предлагает скорость загрузки данных в 300 Мб/с.

Ориентировочная стоимость устройства 12999 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top