Подарки мужчинам на Новый Год

Подарки мужчинам на Новый Год

Уже давно электронные устройства стали не только универсальным, но еще и полезным подарком. Ими всегда можно обрадовать мужчину любого возраста. На носу Новый Год, праздник, когда все любят не только получать, но и дарить подарки. Итак, чем порадовать своего мужа, сына, брата, папу, друга узнайте в списке ниже.

Показать все

Квадрокоптер WL Toys V999

Как гласит народная мудрость: «Не важно, сколько мужчине лет – он всегда будет хотеть вертолетик на радиоуправлении». И это действительно так. Но вертолетики нынче уже не в моде. Им на замену пришли квадрокоптеры.

Их существует множество видов: для обыкновенных полетов ради удовольствия, для аэросъемки с высоты, наблюдения за животными и даже для слежки. Но мы хотим представить вашему вниманию грузовой квадрокоптер WL Toys V999. Теперь нет нужды вставать с дивана, что бы принести бутылочку пива или вкусняшки с кухни. Просто возьмите пульт, а дальше, как говорится, «все в ваших руках». Помимо очевидной пользы этого летающего аппарата, управление им принесет немало веселья. Его грузоподъемность около полкило.

Стайлер для лица PHILIPS QG3340

Что же за мужчина без бороды? Но если бы вы знали, как за ней трудно ухаживать. Еще трудней, чем за волосами, ведь их не нужно часто ровнять,  как бороду. Стайлер PHILIPS QG3340 предназначенный для бритья, придания формы бороде и усам. В комплект входит полноразмерный триммер для линии шеи, бакенбард и подбородка, триммер для создания контура, мини-бритва, гребни для бороды и щетины, а также триммер для носа. Теперь не нужно ходить в Barbershop и платить деньги брадобрею. Все что хотите, можно создать себе дома и совершенно бесплатно.  Конечно практика будет не лишняя в этом деле, с первого раза не факт, что результат будет удовлетворительным.

Мобильная геймерская клавиатура G410

Подаренная флагманская геймерская клавиатура это радость для любого игрока. Быстрые механические переключатели, надежность и верность, множество макросов и кайфовая подсветка, которая нынче включена практически в каждый гаджет, ну чем не праздник? Незаменимая вещь для геймера любого уровня, от профессионала до аматора. Быстро сменить свою обычную клавиатуру для набора текста на игровую и подбить пару танков в WoT, во время обеденного перерыва, или захватить ее домой с работы – это возможно с клавиатурой Logitech G410. Ее длина всего 18,5 сантиметров и весит всего ничего - 700 грамм. Захотел поиграть – подключил, захотел – без труда взял под мышку и пошел к другу. Она станет верным спутником вашего любимого в виртуальном мире и неоценимым подарком под елку.

Беспроводная клавиатура Logitech K400 Plus

Придя уставший с работы, у мужчины обычно бывает всего 3 желания: обнять любимую, поужинать  и упасть на диван. После этого он или дальше работает, или отдыхает, просматривая телевизор.

Дабы ваш мужчина мог комфортно печатать, управлять файлами на ПК или SmartTV подарите ему беспроводную клавиатуру Logitech K400 Plus. Широкий радиус действия и встроенный тачпад, позволяют с легкостью воспроизводить фильмы, телепередачи, музыку и другой контент, не вставая с дивана. Пускай он просто лежит и наслаждается заслуженным отдыхом.

ОВР Zeiss VR One

Сегодня набирают популярность очки виртуальной реальности, в которых вместо экрана используется смартфон. Выбор таких очков нынче не очень велик,  но если приобретете Zeiss VR точно не пожалеете.

Поместив телефон в специальное крепление и вуаля - игры, фильмы теперь доступны в 3D плоскости. Теперь любой мужчина сможет почувствовать себя участником феерических сражений или героем боевика, просто сидя в удобном кресле или лежа на диване. Поверьте, мужчинам понравится.

Sphero BB-8

Sphero BB-8 с виду обычная игрушка и вовсе непонятно, почему она стоит так дорого. Но это не просто игрушка. Это уменьшенная копия астродроида из седьмого эпизода Звездных войн. Это не просто игрушка на радиоуправлении, с радиусом 30 метров. Это настоящий робот, созданный исполнять боевые задачи. Его умения пока ограниченны тремя функциями: обычной ездой, записью и демонстрацией голографических изображений и исследованием местности. Помимо вышеперечисленных, ВВ-8 запрограммирован выполнять такие функции: имитация согласия (робот кивает головой), отрицание, а в режиме покоя он может издавать звуки и осматриваться, моргать встроенными светодиодами. Сделан он из прочного пластика, так что если упадет со стола или врежется в ножку стула – не беда. Малыш-дроид Sphero BB-8 умеет рождать искренние улыбки и радость, поднимать настроение, даже людям, которые не являются фанатами Звездных войн. И если вы случайно забыли купить билеты на премьеру нового эпизода Звездных воин, то этот подарок под елкой мигом решит все недоговоренности и обиды.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top