Новые беспроводные саундбары и аудиосистемы LG X-Boom

Новые беспроводные саундбары и аудиосистемы LG X-Boom

LG анонсировала презентацию новых саундбаров и аудиосистем на выставке CES 2016. Кроме саундбаров, LG представит аудиосистемы X-Boom.

Новые саундбары LG SH6, SH7 и SH8 – порадуют множеством опций. SH7 и SH8 оборудованы беспроводным сабвуфером. SH6 состоит из шести динамиков с независимыми излучателями звука и использует инновационную структуру фазоинвертора для глубины звучания.

Настройка новых саундбаров осуществляется с помощью одной кнопки. А управление основными функциями - пультом телевизора. Кроме того, новейшие модели саундбаров LG поддерживают функцию адаптивного контроля звука. Она позволяет устройству автоматически изменять настройки под любой тип медиа. Встроенные Bluetooth, Google Cast и функция Auto Music Play позволяют подключать саундбар к разным устройствам. При этом новые саундбары LG поддерживают передачу данных и через Wi-Fi, и через Bluetooth.

Новые системы X-Boom – две соло-модели (OM7560 и OM5560), а также CM9960. Соло-модели X-Boom - цельная аудиосистема с мощным звучанием и беспроводным соединением, умещенной в динамике. Функция X-Boom Sampler Creator позволяет записывать аудио на смартфон и через беспроводную связь передавать его в X-Boom. Затем, добавив этот трек на цифровой пульт, можно воспроизвести его одной кнопкой. Все три продукта оснащены функцией бустера вечеринки Party Thruster, световым шоу с одновременными аудиоэффектами.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top